Чарльз Мешак (Charles Meshack )

Дата рождения:27 января 1945г (Водолей)
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:193 см
Пол: мужской
Дата сметри:05 октября 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:, короткометражка, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чарльз Мешак, родился в Даллас, Техас, США 27 января 1945г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Китайское озеро. Чарльз Мешак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чарльз Мешак на википедия и IMDB.

Чарльз Мешак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ЦРУ: Операция «Алекса» (1992)
(CIA Code Name: Alexa)
Детские игры 2 (1990)
(Child's Play 2)
Запретный танец (1990)
(Forbidden dance, the)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Страх (1988)
(Fear)
Коммандос (1985)
(Commando)
Китайское озеро (1983)
(China Lake)
Zack (1983)
(Zack)

Чарльз Мешак: последние новости

Смотрите также