Майкл Голди (Michael Goldie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:фантастика, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Голди, родился в Великобритания Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Доктор в беде. Майкл Голди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Голди на википедия и IMDB.

Майкл Голди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
рейтинг: 9
Howards Way (сериал 1985-1990 ) (1985)
(Howards Way (1985-1990))
Леди Джейн (1985)
(Lady jane)
Приключения Шерлока Холмса (сериал 1984-1985 ) (1984)
(The Adventures of Sherlock Holmes)
Таверна «Ямайка» (ТВ) (1983)
(Jamaica Inn)
Собака Баскервилей (мини-сериал) (1982)
(The Hound of the Baskervilles)
Get Lost! (мини-сериал) (1981)
(Get Lost! )
Danger on Dartmoor (1980)
(Danger on Dartmoor)
Matildas England (сериал) (1979)
(Matildas England )
A Moment in Time (сериал) (1979)
(A Moment in Time )
Путники (сериал 1978 – 1982) (1978)
(Strangers)
Secret Army (сериал 1977 – 1979) (1977)
(Secret Army (1977 – 1979))
The Befrienders (сериал) (1972)
(The Befrienders )
Флейтист-крысолов (1972)
(The Pied Piper)
Barlow at Large (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Barlow at Large (1971-1975))
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
The Rivals of Sherlock Holmes (сериал 1971 – 1973) (1971)
(The Rivals of Sherlock Holmes (1971 – 1973))
Ужас Франкенштейна (1970)
(The Horror of Frankenstein)
Франкенштейн должен быть уничтожен (1969)
(Frankenstein Must Be Destroyed)
Softly Softly: Task Force (сериал) (1969)
(Softly Softly: Task Force )
Похитители тел (1969)
(The Body Stealers)
Рандалл и (покойный) Хопкирк (сериал 1969 – 1971) (1969)
(Randall and Hopkirk (Deceased))
Strange Report (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Strange Report (1968 – 1970))
Джемина и Джонни (1967)
(Jemina & Johnny)
Where the Bullets Fly (1966)
(Where the Bullets Fly)
Нежно-нежно (сериал 1966-1976 ) (1966)
(Softly Softly)
Quick Before They Catch Us (сериал) (1966)
(Quick Before They Catch Us )
Рабочий (сериал 1965 – 1970) (1965)
(The Worker)
Гамлет (ТВ) (1964)
(Hamlet at Elsinore)
Sherlock Holmes (сериал 1964 – 1968) (1964)
(Sherlock Holmes (1964 – 1968))
Доктор в беде (1963)
(Doctor in Distress)

Майкл Голди: последние новости

Смотрите также