Марселло Кракофф (Marcello Krakoff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:мультфильм, музыка, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марселло Кракофф, Принял участие более чем в 14 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ). Марселло Кракофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марселло Кракофф на википедия и IMDB.

Марселло Кракофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крик (1991)
(Shout)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Девятиметровый (сериал 1984-1990 ) (1984 (7 сезонов))
(1st & Ten)
рейтинг: 10
Плащ (1983)
(Trenchcoat)
Two Kinds of Love (ТВ) (1983)
(Two Kinds of Love )
Необычайная отвага (1983)
(Uncommon Valor)
Rosie: The Rosemary Clooney Story (ТВ) (1982)
(Rosie: The Rosemary Clooney Story )
Johnny Belinda (ТВ) (1982)
(Johnny Belinda )
Goldie and Kids: Listen to Us (ТВ) (1982)
(Goldie and Kids: Listen to Us )
Поп Америка (1981)
(American Pop)
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Scouts Honor (ТВ) (1980)
(Scouts Honor )
Вирус (1980)
(Fukkatsu no hi)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)

Марселло Кракофф: последние новости

Смотрите также