Мира Сорвино (Mira Sorvino )

Дата рождения:28 сентября 1967г (Весы)
Место рождения:Тенафлай, Нью-Джерси, США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:музыка, мелодрама, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мира Сорвино, появилась на свет в Тенафлай, Нью-Джерси, США, дата рождения 28 сентября 1967г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 84 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Вкусная дрянь. Мира Сорвино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мира Сорвино на википедия и IMDB.

Мира Сорвино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Присутствие (2010)
(The Presence)
Знаменитый (2000)
(Famous)
Среди друзей (1993)
(Amongst Friends)
  Актер
Али, рули! (2019)
(Stuber)
рейтинг: 5
Тёмное зеркало (2018)
(Look Away)
рейтинг: 9
Beneath the Leaves (2017)
(Beneath the Leaves)
На глубине 6 футов (2017)
(6 Below)
рейтинг: 6.5
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Хлоя и Тео (2015)
(Chloe & Theo)
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Gaffigan (ТВ) (2013)
(Gaffigan )
Trooper (ТВ) (2013)
(Trooper )
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Finding Mrs. Claus (ТВ) (2012)
(Finding Mrs. Claus )
Юнион сквер (2012)
(Union Square)
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
The Trouble with Cali (2012)
(The Trouble with Cali)
Смитти (2012)
(Smitty)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Школьный проект (2012)
(Perfect Sisters)
Trade of Innocents (2012)
(Trade of Innocents)
Герб ангелов (2011)
(Angels Crest)
Union Square (2011)
(Union Square)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Jeremy Fink and the Meaning of Life (2011)
(Jeremy Fink and the Meaning of Life)
Многократные сарказмы (2010)
(Multiple Sarcasms)
Присутствие (2010)
(The Presence)
Последний тамплиер (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Last Templar)
Как одуванчики (2009)
(Like Dandelion Dust)
Одноэтажная Америка (сериал) (2008)
(Одноэтажная Америка (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
Film Trix 2002 (2002)
(Film Trix 2002)
Женская логика (2002)
(WiseGirls)
Страстная неделя (2002)
(Semana Santa)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Massive Attack: Eleven Promos (видео) (2001)
(Massive Attack: Eleven Promos )
Триумф любви (2001)
(Triumph of love, the)
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Великий Гэтсби (ТВ) (2000)
(The Great Gatsby)
Знаменитый (2000)
(Famous)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Уставший умирать (1998)
(Too Tired to Die)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
Мутанты (1997)
(Mimic)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Jakes Women (ТВ) (1996)
(Jakes Women )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Эротические истории (1996)
(Tales of Erotica)
Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)
(The Buccaneers)
Тарантелла (1995)
(Tarantella)
Сладкое ничто (1995)
(Sweet Nothing)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Барселона (1994)
(Barcelona)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Everybody Just Stay Calm (1994)
(Everybody Just Stay Calm)
Параллельные жизни (ТВ) (1994)
(Parallel Lives)
The Second Greatest Story Ever Told (ТВ) (1994)
(The Second Greatest Story Ever Told )
Голландский мастер (1993)
(The Dutch Master)
Нью-йоркский полицейский (1993)
(New york cop)
The Obit Writer (1993)
(The Obit Writer)
Среди друзей (1993)
(Amongst Friends)
Swans Crossing (сериал) (1992)
(Swans Crossing )
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)

Мира Сорвино: последние новости

Смотрите также