Мира Сорвино (Mira Sorvino )

Дата рождения:28 сентября 1967г (Весы)
Место рождения:Тенафлай, Нью-Джерси, США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:музыка, мелодрама, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мира Сорвино, появилась на свет в Тенафлай, Нью-Джерси, США, дата рождения 28 сентября 1967г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 84 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Вкусная дрянь. Мира Сорвино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мира Сорвино на википедия и IMDB.

Мира Сорвино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Присутствие (2010)
(The Presence)
Знаменитый (2000)
(Famous)
Среди друзей (1993)
(Amongst Friends)
  Актер
Али, рули! (2019)
(Stuber)
рейтинг: 5
Тёмное зеркало (2018)
(Look Away)
рейтинг: 9
На глубине 6 футов (2017)
(6 Below)
рейтинг: 6.5
Beneath the Leaves (2017)
(Beneath the Leaves)
The Red Maple Leaf (2016)
(The Red Maple Leaf)
Дочь Бога (2016)
(Exposed)
рейтинг: 6.5
Хлоя и Тео (2015)
(Chloe & Theo)
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Злоумышленники (сериал) (2014)
(Intruders)
Space Warriors (2013)
(Space Warriors)
Gaffigan (ТВ) (2013)
(Gaffigan )
Trooper (ТВ) (2013)
(Trooper )
Школьный проект (2012)
(Perfect Sisters)
Вуди Аллен (2012)
(Woody Allen: A Documentary)
Trade of Innocents (2012)
(Trade of Innocents)
Finding Mrs. Claus (ТВ) (2012)
(Finding Mrs. Claus )
Юнион сквер (2012)
(Union Square)
The Conversation (сериал) (2012)
(The Conversation )
The Trouble with Cali (2012)
(The Trouble with Cali)
Смитти (2012)
(Smitty)
Jeremy Fink and the Meaning of Life (2011)
(Jeremy Fink and the Meaning of Life)
Герб ангелов (2011)
(Angels Crest)
Union Square (2011)
(Union Square)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Присутствие (2010)
(The Presence)
Многократные сарказмы (2010)
(Multiple Sarcasms)
Последний тамплиер (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Last Templar)
Как одуванчики (2009)
(Like Dandelion Dust)
Одноэтажная Америка (сериал) (2008)
(Одноэтажная Америка (сериал))
Ленинград (2007)
(Ленинград)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Ленинград (мини-сериал) (2007)
(Ленинград (мини-сериал))
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006 (1 сезон))
(Covert One: The Hades Factor)
Торговля людьми (2005)
(Human trafficking)
Окончательный монтаж (2004)
(The Final Cut)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Страстная неделя (2002)
(Semana Santa)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Только между нами (2002)
(Between Strangers)
Film Trix 2002 (2002)
(Film Trix 2002)
Женская логика (2002)
(WiseGirls)
Канны глазами папарацци (2001)
(Cannes: Through the Eyes of the Hunter)
Серая зона (2001)
(The Grey Zone)
Триумф любви (2001)
(Triumph of love, the)
Massive Attack: Eleven Promos (видео) (2001)
(Massive Attack: Eleven Promos )
Знаменитый (2000)
(Famous)
Замороченные (2000)
(Bamboozled)
Великий Гэтсби (ТВ) (2000)
(The Great Gatsby)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Уставший умирать (1998)
(Too Tired to Die)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
(Romy and michele"s high school reunion)
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
(The 69th Annual Academy Awards)
Мутанты (1997)
(Mimic)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Эротические истории (1996)
(Tales of Erotica)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Jakes Women (ТВ) (1996)
(Jakes Women )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Великая Афродита (1995)
(Mighty aphrodite)
Тарантелла (1995)
(Tarantella)
Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)
(The Buccaneers)
Сладкое ничто (1995)
(Sweet Nothing)
С унынием в лице (1995)
(Blue in the face)
Everybody Just Stay Calm (1994)
(Everybody Just Stay Calm)
Параллельные жизни (ТВ) (1994)
(Parallel Lives)
The Second Greatest Story Ever Told (ТВ) (1994)
(The Second Greatest Story Ever Told )
Барселона (1994)
(Barcelona)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
The Obit Writer (1993)
(The Obit Writer)
Среди друзей (1993)
(Amongst Friends)
Голландский мастер (1993)
(The Dutch Master)
Нью-йоркский полицейский (1993)
(New york cop)
Swans Crossing (сериал) (1992)
(Swans Crossing )
Вкусная дрянь (1985)
(The Stuff)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)

Мира Сорвино: последние новости

Смотрите также