Елена Борзунова

Дата рождения:29 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:197
Жанры:исторический, музыка, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Занимается дубляжом ? голос Николь Кидман.

Елена Борзунова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
2012 (2009)
(2012)
Монстер Бастер Клаб (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Monster Buster Club)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Вторжение (2007)
(Invasion)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Повар-вор (2004)
(C(r)ook)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Соник X (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Sonic X)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Скуби-Ду и монстр из Мексики (видео) (2003)
(Scooby-Doo! and the Monster of Mexico)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Гонщик (2001)
(Driven)
Король шаманов (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Shaman Kingu)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Изгой (2000)
(Cast away)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Родео (1997)
(The Ride)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
The Saint (1997)
(The Saint)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Дейв (1993)
(Dave)
Преступление не будет раскрыто (1992)
(Преступление не будет раскрыто)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Без правосудия (1991)
(Без правосудия)
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Оскар (1991)
(Oscar)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Новичок (1990)
(Новичок)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Щенок (1988)
(Щенок)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Ожог (1988)
(Ожог)
Криминальный талант (ТВ) (1988)
(Криминальный талант (ТВ))
За кем замужем певица (1988)
(За кем замужем певица)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Единица с «обманом» (1984)
(Единица с «обманом»)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Однажды двадцать лет спустя (1980)
(Однажды двадцать лет спустя)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
  Массовка
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
2012 (2009)
(2012)
Монстер Бастер Клаб (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Monster Buster Club)
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
(Sukiyaki Western Django)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Миллион лет до нашей эры 2 (2007)
(Sa majeste Minor)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Вторжение (2007)
(Invasion)
Галактический футбол (сериал) (2006 (3 сезона))
(Galactik Football)
рейтинг: 10
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Долина цветов (2006)
(Valley of Flowers)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Повар-вор (2004)
(C(r)ook)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Соник X (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Sonic X)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
(Jeux denfants)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Догвилль (2003)
(Dogville)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Скуби-Ду и монстр из Мексики (видео) (2003)
(Scooby-Doo! and the Monster of Mexico)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Что с Энди (сериал 2001 – ... ) (2001 (3 сезона))
(Whats with Andy?)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Гонщик (2001)
(Driven)
Король шаманов (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Shaman Kingu)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Изгой (2000)
(Cast away)
Скуби-Ду! Захватчики-инопланетяне (видео) (2000)
(Scooby-Doo and the Alien Invaders)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Родео (1997)
(The Ride)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
The Saint (1997)
(The Saint)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Дейв (1993)
(Dave)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Оскар (1991)
(Oscar)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Новичок (1990)
(Новичок)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Директор (1987)
(Principal, the)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Убийство Майка (1984)
(Mike"s murder)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Трансформеры (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Transformers)
Приключения Шерлока Холмса: Знак четырех (1983)
(Sherlock Holmes and the Sign of Four)
Приключения Шерлока Холмса: Долина страха (1983)
(Sherlock Holmes and the Valley of Fear)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Усадьба Кэндлшу (1977)
(Candleshoe)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Клют (1971)
(Klute)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9

Елена Борзунова: последние новости

Смотрите также