Елена Борзунова

Дата рождения:29 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:197
Жанры:исторический, музыка, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Занимается дубляжом ? голос Николь Кидман.

Елена Борзунова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
2012 (2009)
(2012)
Монстер Бастер Клаб (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Monster Buster Club)
Вторжение (2007)
(Invasion)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Стрелок (2007)
(Shooter)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Повар-вор (2004)
(C(r)ook)
Соник X (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Sonic X)
Скуби-Ду и монстр из Мексики (видео) (2003)
(Scooby-Doo! and the Monster of Mexico)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Симона (2002)
(S1m0ne)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Король шаманов (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Shaman Kingu)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Гонщик (2001)
(Driven)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Изгой (2000)
(Cast away)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Родео (1997)
(The Ride)
The Saint (1997)
(The Saint)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Дейв (1993)
(Dave)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Преступление не будет раскрыто (1992)
(Преступление не будет раскрыто)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Без правосудия (1991)
(Без правосудия)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Оскар (1991)
(Oscar)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Новичок (1990)
(Новичок)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Ожог (1988)
(Ожог)
Криминальный талант (ТВ) (1988)
(Криминальный талант (ТВ))
За кем замужем певица (1988)
(За кем замужем певица)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Щенок (1988)
(Щенок)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Единица с «обманом» (1984)
(Единица с «обманом»)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Однажды двадцать лет спустя (1980)
(Однажды двадцать лет спустя)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
  Массовка
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
2012 (2009)
(2012)
Монстер Бастер Клаб (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Monster Buster Club)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Вторжение (2007)
(Invasion)
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
(Sukiyaki Western Django)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Миллион лет до нашей эры 2 (2007)
(Sa majeste Minor)
Галактический футбол (сериал) (2006 (3 сезона))
(Galactik Football)
рейтинг: 10
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Долина цветов (2006)
(Valley of Flowers)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Повар-вор (2004)
(C(r)ook)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Соник X (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Sonic X)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Скуби-Ду и монстр из Мексики (видео) (2003)
(Scooby-Doo! and the Monster of Mexico)
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
(Jeux denfants)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Догвилль (2003)
(Dogville)
Симона (2002)
(S1m0ne)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Что с Энди (сериал 2001 – ... ) (2001 (3 сезона))
(Whats with Andy?)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Король шаманов (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Shaman Kingu)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Гонщик (2001)
(Driven)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Скуби-Ду! Захватчики-инопланетяне (видео) (2000)
(Scooby-Doo and the Alien Invaders)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Изгой (2000)
(Cast away)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 10
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Родео (1997)
(The Ride)
The Saint (1997)
(The Saint)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Дейв (1993)
(Dave)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Оскар (1991)
(Oscar)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Новичок (1990)
(Новичок)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Директор (1987)
(Principal, the)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Трансформеры (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Transformers)
Убийство Майка (1984)
(Mike"s murder)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Приключения Шерлока Холмса: Долина страха (1983)
(Sherlock Holmes and the Valley of Fear)
Приключения Шерлока Холмса: Знак четырех (1983)
(Sherlock Holmes and the Sign of Four)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Усадьба Кэндлшу (1977)
(Candleshoe)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Клют (1971)
(Klute)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9

Елена Борзунова: последние новости

Смотрите также