Елена Борзунова

Дата рождения:29 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:197
Жанры:исторический, музыка, анимэ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Занимается дубляжом ? голос Николь Кидман.

Елена Борзунова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
2012 (2009)
(2012)
Монстер Бастер Клаб (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Monster Buster Club)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Вторжение (2007)
(Invasion)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Повар-вор (2004)
(C(r)ook)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Соник X (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Sonic X)
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Скуби-Ду и монстр из Мексики (видео) (2003)
(Scooby-Doo! and the Monster of Mexico)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Король шаманов (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Shaman Kingu)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Гонщик (2001)
(Driven)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Изгой (2000)
(Cast away)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Сплетня (2000)
(Gossip)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
(Любить по-русски 3: Губернатор)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 7
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
The Saint (1997)
(The Saint)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Родео (1997)
(The Ride)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Дейв (1993)
(Dave)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Преступление не будет раскрыто (1992)
(Преступление не будет раскрыто)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Танцующие призраки (1992)
(Танцующие призраки)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Оскар (1991)
(Oscar)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Без правосудия (1991)
(Без правосудия)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Ближний круг (1991)
(Ближний круг)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Новичок (1990)
(Новичок)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Щенок (1988)
(Щенок)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Ожог (1988)
(Ожог)
За кем замужем певица (1988)
(За кем замужем певица)
Криминальный талант (ТВ) (1988)
(Криминальный талант (ТВ))
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Единица с «обманом» (1984)
(Единица с «обманом»)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Однажды двадцать лет спустя (1980)
(Однажды двадцать лет спустя)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9
  Массовка
Притворись моей женой (2011)
(Just Go With It )
Эта дурацкая любовь (2011)
(Crazy, Stupid, Love)
рейтинг: 10
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Железная хватка (2010)
(True Grit)
рейтинг: 9.5
2012 (2009)
(2012)
Монстер Бастер Клаб (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Monster Buster Club)
Миллион лет до нашей эры 2 (2007)
(Sa majeste Minor)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Стрелок (2007)
(Shooter)
Би Муви: Медовый заговор (2007)
(Bee Movie)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Вторжение (2007)
(Invasion)
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
(Sukiyaki Western Django)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Галактический футбол (сериал) (2006 (3 сезона))
(Galactik Football)
рейтинг: 10
Долина цветов (2006)
(Valley of Flowers)
Добейся успеха 3: Всё или ничего (видео) (2006)
(Bring It On: All or Nothing)
Фантастическая четвёрка (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Fantastic Four)
Приключения галактической команды (сериал 2005 – ...) (2006)
(Team Galaxy)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)
(Богдан-Зиновий Хмельницкий)
Инь! Янь! Йо! (сериал) (2006)
(Yin! Yang! Yo!)
Реинкарнация (2005)
(Rinne)
Путь Карлито 2: Восхождение к власти (видео) (2005)
(Carlitos Way: Rise to Power)
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Домино (2005)
(Domino)
рейтинг: 8
Нетакая (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Unfabulous)
рейтинг: 6
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
Новая полицейская история (2004)
(New Police Story)
Нападение на 13-й участок (2004)
(Assault on Precinct 13)
Давайте потанцуем (2004)
(Shall We Dance)
Набережная Орфевр, 36 (2004)
(36 Quai des Orfvres)
Возвращение в Гайю (2004)
(Back to Gaya)
Повар-вор (2004)
(C(r)ook)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Соник X (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Sonic X)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Матрица: Перезагрузка (2003)
(The Matrix Reloaded!)
рейтинг: 9
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Запятнанная репутация (2003)
(The Human Stain)
Сердце не с тобой (2003)
(Il cuore altrove)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Скуби-Ду и монстр из Мексики (видео) (2003)
(Scooby-Doo! and the Monster of Mexico)
Одиночка (2003)
(A Man Apart)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
(Jeux denfants)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Симона (2002)
(S1m0ne)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Царь скорпионов (2002)
(The Scorpion King)
Что с Энди (сериал 2001 – ... ) (2001 (3 сезона))
(Whats with Andy?)
Джимми Нейтрон: Мальчик-гений (2001)
(Jimmy Neutron: Boy Genius)
Под перекрестным огнем (ТВ) (2001)
(Crossfire Trail)
рейтинг: 9
Гонщик (2001)
(Driven)
Американский пирог 2 (2001)
(American pie 2)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Король шаманов (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Shaman Kingu)
Мулен Руж (2001)
(Moulin rouge!)
День Святого Валентина (2001)
(Valentine)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
Сплетня (2000)
(Gossip)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Дорожное приключение (2000)
(Road trip)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Скуби-Ду! Захватчики-инопланетяне (видео) (2000)
(Scooby-Doo and the Alien Invaders)
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Изгой (2000)
(Cast away)
Своя тусовка (2000)
(In crowd, the)
Пугало (видео) (2000)
(The Scarecrow)
Крестовый поход (сериал) (1999 (1 сезон))
(Crusade)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Матрица (1999)
(The Matrix)
рейтинг: 7
Паспорт в Париж (видео) (1999)
(Passport to Paris)
Человек на Луне (1999)
(Man on the moon)
Большая стрижка (1999)
(Big tease, the)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Город ангелов (1998)
(City of angels)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Смертельное оружие 4 (1998)
(Lethal weapon 4)
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Большое дело (1998)
(Big hit, the)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Побег (ТВ) (1998)
(The Escape)
Мистер Сталь (1997)
(Steel)
Дикая Америка (1997)
(Wild America)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Родео (1997)
(The Ride)
Троянская штучка (1997)
(Trojan war)
Бэтмен и Робин (1997)
(Batman and Robin)
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
The Saint (1997)
(The Saint)
Свадьба лучшего друга (1997)
(My Best Friend's Wedding)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Достучаться до небес (1997)
(Knocking on heaven"s door)
Трансформеры: Битвы зверей (сериал 1996-1999 ) (1996 (3 сезона))
(Beast Wars: Transformers)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Колдовство (1996)
(The Craft)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Обратная оговорка (ТВ) (1996)
(Escape Clause)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Честная игра (1995)
(Fair game)
Человек ниоткуда (1995)
(Nowhere man)
Золотой глаз (1995)
(GoldenEye)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Гоблины 4 (видео) (1994)
(Ghoulies IV)
Быть человеком (1994)
(Being Human)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Интервью с вампиром: хроники вампира (1994)
(Interview with the vampire: the vampire chronicles)
рейтинг: 7.25
Разоблачение (1994)
(Disclosure)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Бесстрашный (1993)
(Fearless)
рейтинг: 6
Дейв (1993)
(Dave)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Бетховен (1992)
(Beethoven)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Шоу Рена и Стимпи (сериал 1991-1998 ) (1991 (5 сезонов))
(The Ren & Stimpy Show)
Во имя справедливости (1991)
(Out for justice)
Чужие деньги (1991)
(Other people"s money)
Сплошные неприятности (1991)
(Nothing But Trouble)
История Диллинджера (ТВ) (1991)
(Dillinger)
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Оскар (1991)
(Oscar)
Разборка в маленьком токио (1991)
(Showdown in little tokyo)
Черный Плащ (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Darkwing Duck)
Новичок (1990)
(Новичок)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Последний из достойнейших (1990)
(Last of the finest)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Майами Блюз (1989)
(Miami blues)
Смертельное оружие 2 (1989)
(Lethal weapon 2)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Скуби-Ду и упорный оборотень (ТВ) (1988)
(Scooby-Doo and the Reluctant Werewolf)
В трезвом уме и твердой памяти (1988)
(Clean and Sober)
Тайна личности Борна (ТВ) (1988)
(The Bourne Identity)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Вампир из Беверли Хиллз (1988)
(Beverly Hills Vamp)
Седьмое знамение (1988)
(Седьмое знамение)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Директор (1987)
(Principal, the)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Небесный замок Лапута (1986)
(Tenkû no shiro Rapyuta)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Ночь страха (1985)
(Fright Night)
Огни святого Эльма (1985)
(St. Elmo's Fire)
Убийство Майка (1984)
(Mike"s murder)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Трансформеры (сериал 1984 – 1987) (1984)
(Transformers)
Навсикая из долины ветров (1984)
(Kaze no tani no Naushika)
Приключения Шерлока Холмса: Знак четырех (1983)
(Sherlock Holmes and the Sign of Four)
Приключения Шерлока Холмса: Долина страха (1983)
(Sherlock Holmes and the Valley of Fear)
Бегущий по лезвию (1982)
(Blade Runner)
рейтинг: 9
Усадьба Кэндлшу (1977)
(Candleshoe)
Изгоняющий дьявола (1973)
(The Exorcist)
рейтинг: 9
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
Клют (1971)
(Klute)
Погоня (1966)
(The Chase)
рейтинг: 9
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Бен-Гур (1959)
(Ben-hur)
рейтинг: 9

Елена Борзунова: последние новости

Смотрите также