Джиа Коппола (Gia Coppola )

Дата рождения:01 января 1987г (Козерог)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, документальный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джиа Коппола, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 01 января 1987г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Нью-Йоркские истории. Джиа Коппола активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джиа Коппола на википедия и IMDB.

Джиа Коппола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мейнстрим (2021)
(Mainstream)
  Режиссёр-постановщик
Мейнстрим (2021)
(Mainstream)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
  Сценарист
Мейнстрим (2021)
(Mainstream)
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
  Редактор
Пало-Альто (2013)
(Palo Alto)
  Актер
Все на 99% (2012)
(All in for the 99%)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)

Джиа Коппола: последние новости

Смотрите также