Гэйл Грейт (Gail Grate )

Дата рождения:02 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Куинс, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэйл Грейт, родился в Куинс, Нью-Йорк, США 02 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Шерифы (мини-сериал). Гэйл Грейт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гэйл Грейт на википедия и IMDB.

Гэйл Грейт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сезон чудес (ТВ) (1999)
(A Season for Miracles)
рейтинг: 4
Лос-Анджелесская история (1991)
(L. a. story)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Шерифы (мини-сериал) (1983 (1 сезон))
(Chiefs)

Гэйл Грейт: последние новости

Смотрите также