Сьюзэн Солт (Susan Solt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Сьюзэн Солт, Участвовала более чем в 5 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Любовница в снах. Сьюзэн Солт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Сьюзэн Солт на википедия и IMDB.

Сьюзэн Солт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Увидимся утром (1989)
(See you in the morning)
рейтинг: 8.667
Сироты (1987)
(Orphans)
Любовница в снах (1985)
(Dream Lover)

Сьюзэн Солт: последние новости

Смотрите также