Дж. Тедди Дэвис (J. Teddy Davis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:криминал, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дж. Тедди Дэвис, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Проблемы роста (сериал 1985-1992 ). Дж. Тедди Дэвис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дж. Тедди Дэвис на википедия и IMDB.

Дж. Тедди Дэвис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Freshman Dorm (сериал) (1992)
(Freshman Dorm )
Все, что я хочу на Рождество (1991)
(All i want for christmas)
Смертельные видения (ТВ) (1991)
(Murderous Vision)
Дело душителей холмов (ТВ) (1989)
(The Case of the Hillside Stranglers)
Кошмары Фредди (сериал 1988-1990 ) (1988 (2 сезона))
(Freddys Nightmares)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)

Дж. Тедди Дэвис: последние новости

Смотрите также