Бритт Лич (Britt Leach )

Дата рождения:18 июля 1938г (Рак)
Место рождения:Гадсден, Алабама, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:биография, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бритт Лич, родился в Гадсден, Алабама, США 18 июля 1938г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ). Бритт Лич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бритт Лич на википедия и IMDB.

Бритт Лич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отец невесты (1991)
(Отец невесты)
рейтинг: 10
Big Deals (ТВ) (1991)
(Big Deals )
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
Тихая ночь, смертельная ночь 2 (1987)
(Silent Night, Deadly Night Part 2)
Бэби-бум (1987)
(Baby boom)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special (ТВ) (1986)
(The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Тихая ночь, смертельная ночь (1984)
(Silent night, deadly night)
Последний звёздный боец (1984)
(The Last Starfighter)
Kentucky Woman (ТВ) (1983)
(Kentucky Woman )
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
Ночное предупреждение (1982)
(Night Warning)
The Phoenix (сериал) (1981)
(The Phoenix )
Тяжкий труд (1980)
(Hardly Working)
Пси-фактор (1980)
(PSI Factor)
Сила (ТВ) (1980)
(Power)
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
Outside Chance (ТВ) (1978)
(Outside Chance )
Ночные стоны (ТВ) (1978)
(Night Cries)
Потерянные башмаки (1978)
(Loose Shoes)
На юг (1978)
(Goin' South)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Louis Armstrong - Chicago Style (ТВ) (1976)
(Louis Armstrong - Chicago Style )
Тюрьма округа Джексон (1976)
(Jackson county jail)
Banjo Hackett: Roamin Free (ТВ) (1976)
(Banjo Hackett: Roamin Free )
Widow (ТВ) (1976)
(Widow )
Young Pioneers Christmas (ТВ) (1976)
(Young Pioneers Christmas )
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Betrayal (ТВ) (1974)
(Betrayal )
Парень из Калифорнии (ТВ) (1974)
(The California Kid)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Cops (ТВ) (1973)
(Cops )
Interval (1973)
(Interval)
Хокинс (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Hawkins)
Сыщик (1972)
(Fuzz)
Open Window (1972)
(Open Window)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Уолтоны (сериал 1971-1981 ) (1971)
(The Waltons)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)

Бритт Лич: последние новости

Смотрите также