Бритт Лич (Britt Leach )

Дата рождения:18 июля 1938г (Рак)
Место рождения:Гадсден, Алабама, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:биография, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бритт Лич, родился в Гадсден, Алабама, США 18 июля 1938г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ). Бритт Лич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бритт Лич на википедия и IMDB.

Бритт Лич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отец невесты (1991)
(Отец невесты)
рейтинг: 10
Big Deals (ТВ) (1991)
(Big Deals )
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
Тихая ночь, смертельная ночь 2 (1987)
(Silent Night, Deadly Night Part 2)
Бэби-бум (1987)
(Baby boom)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special (ТВ) (1986)
(The Garry Shandling Show: 25th Anniversary Special )
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
В тонком воздухе (ТВ) (1985)
(Into Thin Air)
Тихая ночь, смертельная ночь (1984)
(Silent night, deadly night)
Последний звёздный боец (1984)
(The Last Starfighter)
Kentucky Woman (ТВ) (1983)
(Kentucky Woman )
Ночное предупреждение (1982)
(Night Warning)
The Mississippi (сериал 1982-1984 ) (1982)
(The Mississippi (1982-1984))
The Phoenix (сериал) (1981)
(The Phoenix )
Пси-фактор (1980)
(PSI Factor)
Сила (ТВ) (1980)
(Power)
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
Тяжкий труд (1980)
(Hardly Working)
Outside Chance (ТВ) (1978)
(Outside Chance )
Ночные стоны (ТВ) (1978)
(Night Cries)
Потерянные башмаки (1978)
(Loose Shoes)
На юг (1978)
(Goin' South)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Братья Харди и Нэнси Дрю (сериал 1977-1979 ) (1977)
(The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries)
Тюрьма округа Джексон (1976)
(Jackson county jail)
Banjo Hackett: Roamin Free (ТВ) (1976)
(Banjo Hackett: Roamin Free )
Widow (ТВ) (1976)
(Widow )
Young Pioneers Christmas (ТВ) (1976)
(Young Pioneers Christmas )
Louis Armstrong - Chicago Style (ТВ) (1976)
(Louis Armstrong - Chicago Style )
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
The Blue Knight (сериал 1975-1976 ) (1975)
(The Blue Knight (1975-1976))
Betrayal (ТВ) (1974)
(Betrayal )
Парень из Калифорнии (ТВ) (1974)
(The California Kid)
Петроцелли (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Petrocelli)
Cops (ТВ) (1973)
(Cops )
Interval (1973)
(Interval)
Хокинс (сериал 1973-1974 ) (1973)
(Hawkins)
Сыщик (1972)
(Fuzz)
Open Window (1972)
(Open Window)
Санфорд и сын (сериал 1972-1977 ) (1972)
(Sanford and Son)
Уолтоны (сериал 1971-1981 ) (1971)
(The Waltons)
Странная парочка (сериал 1970-1975 ) (1970 (5 сезонов))
(The Odd Couple)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Семейка Брэди (сериал 1969-1974 ) (1969 (5 сезонов))
(The Brady Bunch)

Бритт Лич: последние новости

Смотрите также