Дэвид Шейбер (David Shaber )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:04 ноября 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, комедия, приключения...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дэвид Шейбер, родился в Кливленд, Огайо, США Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Такие хорошие друзья. Дэвид Шейбер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Шейбер на википедия и IMDB.

Дэвид Шейбер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Перекачивание капитала (1981)
(Rollover)
Те губы, те глаза (1980)
(Those Lips, Those Eyes)
Последнее объятие (1979)
(Last embrace)
Воины (1979)
(Warriors, the)
Такие хорошие друзья (1971)
(Such Good Friends)
Воины ()
(Warriors)

Дэвид Шейбер: последние новости

Смотрите также