Марк Смит (Mark Smith )

Дата рождения:16 апреля 1887г (Овен)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:10 мая 1944г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Смит, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 16 апреля 1887г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1915г. Первый фильм - Заза. Марк Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марк Смит на википедия и IMDB.

Марк Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Астрал на улице Арлетт (2011)
(388 Arletta Avenue)
  Актер
A Damsel in Distress (1919)
(A Damsel in Distress)
The Vengeance of Durand (1919)
(The Vengeance of Durand)
Annexing Bill (1918)
(Annexing Bill)
Nearly Married (1917)
(Nearly Married)
Putting It Over (1916)
(Putting It Over)
Заза (1915)
(Zaza)
Something Different ()
(Something Different)

Марк Смит: последние новости

Смотрите также