Хосе Серро (Jos? Cerro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:триллер, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Серро, Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Семейный портрет. Хосе Серро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хосе Серро на википедия и IMDB.

Хосе Серро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Поборницы свободы (1996)
(Libertarias)
Турецкая страсть (1994)
(La pasin turca)
рейтинг: 10
Двуязычный любовник (1993)
(El amante bilinge)
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Любовники (1991)
(Amantes)
Solo o en compaa de otros (1991)
(Solo o en compaa de otros)
Если они скажут, что ты чувствуешь (1989)
(Si te dicen que ca?)
Нужные вещи (1989)
(Las cosas del querer)
Луте 2: Завтра я буду свободным (1988)
(El Lute II: maana ser libre)
La diputada (1988)
(La diputada)
Soldadito espaol (1988)
(Soldadito espaol)
Луте: Он передвигается или взрывается (1987)
(El Lute: Camina o revienta)
La huella del crimen: El crimen del Capitn Snchez (ТВ) (1985)
(La huella del crimen: El crimen del Capitn Snchez )
Cuando Almanzor perdi el tambor (1984)
(Cuando Almanzor perdi el tambor)
Los pajaritos (1983)
(Los pajaritos)
En busca del huevo perdido (1982)
(En busca del huevo perdido)
Asesinato en el Comit Central (1982)
(Asesinato en el Comit Central)
La segunda guerra de los nios (1981)
(La segunda guerra de los nios)
El alcalde y la poltica (1980)
(El alcalde y la poltica)
Arriba Hazaa (1978)
(Arriba Hazaa)
Семейный портрет (1976)
(Retrato de familia)
Araa y cierra Espaa (1976)
(Araa y cierra Espaa)

Хосе Серро: последние новости

Смотрите также