Галина Казакова

Дата рождения:23 февраля 1963г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Галина Казакова, родилась 23 февраля 1963г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 48 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Принцесса-павлин. Галина Казакова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Казакова на википедия и IMDB.

test3

Галина Казакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Паранормальное явление 2 (2010)
(Paranormal Activity 2)
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Шери (2009)
(Chri)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Друзья навсегда (2009)
(Mullewapp - Das groe Kinoabenteuer der Freunde)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Жених из Майами (1994)
(Жених из Майами)
Ребро Адама (1990)
(Ребро Адама)
Криминальный квартет (1989)
(Криминальный квартет)
Приговор (1988)
(Qayamat Se Qayamat Tak)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Офицер с розой (1987)
(Oficir s ruzom)
Акселератка (1987)
(Акселератка)
Вызов (1986)
(Вызов)
Турбаза «Волчья» (1986)
(Vlci bouda)
  Массовка
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Королева юга (сериал) (2011 (1 сезон))
(La reina del sur)
4.3.2.1 (2010)
(4.3.2.1)
Битва титанов (2010)
(Clash of the Titans)
рейтинг: 7
Легенды ночных стражей (2010)
(Legend of the Guardians: The Owls of Ga’Hoole)
Паранормальное явление 2 (2010)
(Paranormal Activity 2)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Девушка с татуировкой дракона (2009)
(Män som hatar kvinnor)
Друзья навсегда (2009)
(Mullewapp - Das groe Kinoabenteuer der Freunde)
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
(Taking of Pelham 123)
рейтинг: 9
Шери (2009)
(Chri)
Чернильное сердце (2009)
(Inkheart)
рейтинг: 8
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Кашемировая мафия (сериал) (2008 (1 сезон))
(Cashmere Mafia)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
(Griffin & Phoenix)
Жестокие люди (2005)
(Fierce People)
рейтинг: 6
Оливер Твист (2005)
(Oliver Twist)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Деловая женщина (1988)
(Деловая женщина)
рейтинг: 7
Приговор (1988)
(Qayamat Se Qayamat Tak)
Офицер с розой (1987)
(Oficir s ruzom)
Смерть манекенщицы (1987)
(Nu mo te zhi shi)
Турбаза «Волчья» (1986)
(Vlci bouda)
Я против (1985)
(Jestem przeciw)
Брак с выходными днями (1984)
(Hzassg szabadnappal)
Принцесса-павлин (1982)
(Kong que gong zhu)

Галина Казакова: последние новости

Смотрите также