Джонни Криэр (Johnny Crear )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:боевик, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Криэр, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Pale Horse Pale Rider. Джонни Криэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонни Криэр на википедия и IMDB.

Джонни Криэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
L.A. Superheroes (2013)
(L.A. Superheroes)
Window of Opportunity (2012)
(Window of Opportunity)
Boiler Maker (2008)
(Boiler Maker)
Дрифтвуд (2007)
(Driftwood)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Янгер и Янгер (1993)
(Younger & younger)
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Костер тщеславий (1990)
(The Bonfire of the Vanities)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Скажи «Да» (1986)
(Say Yes)
рейтинг: 10
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Illusions (1982)
(Illusions)
Величайший американский герой (сериал 1981-1983 ) (1981)
(The Greatest American Hero)
Напуганные до смерти (1981)
(Scared to Death)
Pale Horse Pale Rider (1980)
(Pale Horse Pale Rider)

Джонни Криэр: последние новости

Смотрите также