Лью Хопсон (Lew Hopson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:комедия, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лью Хопсон, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Sunset Strip. Лью Хопсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лью Хопсон на википедия и IMDB.

Лью Хопсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Самоволка (1990)
(Самоволка)
рейтинг: 10
Внутреннее расследование (1990)
(Internal affairs)
Умереть молодой (ТВ) (1990)
(Too Young to Die?)
После землетрясения (1990)
(After the shock)
Jake Spanner, Private Eye (ТВ) (1989)
(Jake Spanner, Private Eye )
Ночи в Теннесси (1989)
(Tennessee Nights)
Смертельная ярость (1988)
(Dead Heat)
Близнецы (1988)
(Twins)
Красная жара (1988)
(Red heat)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Скрытые (1987)
(The Hidden)
Без гроша в Беверли Хиллз (1986)
(Down and out in beverly hills)
рейтинг: 10
Sunset Strip (1985)
(Sunset Strip)

Лью Хопсон: последние новости

Смотрите также