Дэвид Хэа (David Hare )

Дата рождения:05 июня 1947г (Близнецы)
Место рождения:Сассекс, Англия, Великобритания 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:комедия, история, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид Хэа, появился на свет в Сассекс, Англия, Великобритания, дата рождения 05 июня 1947г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Knuckle (ТВ). Дэвид Хэа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Хэа на википедия и IMDB.

Дэвид Хэа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пьюрити (сериал 2017 – ...) (2017)
(Purity)
The Designated Mourner (1997)
(The Designated Mourner)
Таинство вознесения (1993)
(The Secret Rapture)
Сайгон: Год кошки (ТВ) (1983)
(Saigon: Year of the Cat)
  Режиссёр-постановщик
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Приключения молодого Индианы Джонса: Крылья перемен (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Winds of Change)
The Designated Mourner (1997)
(The Designated Mourner)
Без бретелек (1989)
(Strapless)
Ночной Париж (1988)
(Ночной Париж)
Уэтерби (1985)
(Wetherby)
Licking Hitler (ТВ) ()
(Licking Hitler )
  Сценарист
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 10
Collateral (мини-сериал) (2018)
(Collateral)
Denial (2016)
(Denial)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Верхний свет (2014)
(Skylight)
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Чтец (2008)
(The Reader)
Моя цинковая кровать (ТВ) (2008)
(My Zinc Bed)
Pogled u nebo (ТВ) (2007)
(Pogled u nebo )
Часы (2002)
(The Hours)
Via Dolorosa (2000)
(Via Dolorosa)
Без войны (ТВ) (1995)
(The Absence of War)
Таинство вознесения (1993)
(The Secret Rapture)
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Knuckle (ТВ) (1989)
(Knuckle )
Без бретелек (1989)
(Strapless)
Ночной Париж (1988)
(Ночной Париж)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Уэтерби (1985)
(Wetherby)
Сайгон: Год кошки (ТВ) (1983)
(Saigon: Year of the Cat)
Knuckle (ТВ) (1975)
(Knuckle )
La opinin de Amy (ТВ) ()
(La opinin de Amy )
  Актер
Joe Papp in Five Acts (2010)
(Joe Papp in Five Acts)
Alan Davies' Teenage Revolution (мини-сериал) (2010)
(Alan Davies' Teenage Revolution )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Проект Папп (2001)
(The Papp Project)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))

Дэвид Хэа: последние новости

Смотрите также