Дэвид Хэа (David Hare )

Дата рождения:05 июня 1947г (Близнецы)
Место рождения:Сассекс, Англия, Великобритания 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:комедия, мелодрама, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэвид Хэа, появился на свет в Сассекс, Англия, Великобритания, дата рождения 05 июня 1947г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Knuckle (ТВ). Дэвид Хэа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Хэа на википедия и IMDB.

Дэвид Хэа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пьюрити (сериал 2017 – ...) (2017)
(Purity)
The Designated Mourner (1997)
(The Designated Mourner)
Таинство вознесения (1993)
(The Secret Rapture)
Сайгон: Год кошки (ТВ) (1983)
(Saigon: Year of the Cat)
  Режиссёр-постановщик
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Приключения молодого Индианы Джонса: Крылья перемен (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Winds of Change)
The Designated Mourner (1997)
(The Designated Mourner)
Без бретелек (1989)
(Strapless)
Ночной Париж (1988)
(Ночной Париж)
Уэтерби (1985)
(Wetherby)
Licking Hitler (ТВ) ()
(Licking Hitler )
  Сценарист
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 8
Соучастник (мини-сериал) (2018)
(Collateral)
Отрицание (2016)
(Denial)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Верхний свет (2014)
(Skylight)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Чтец (2008)
(The Reader)
Моя цинковая кровать (ТВ) (2008)
(My Zinc Bed)
Pogled u nebo (ТВ) (2007)
(Pogled u nebo )
Часы (2002)
(The Hours)
Via Dolorosa (2000)
(Via Dolorosa)
Без войны (ТВ) (1995)
(The Absence of War)
Таинство вознесения (1993)
(The Secret Rapture)
Ущерб (1992)
(Ущерб)
Без бретелек (1989)
(Strapless)
Knuckle (ТВ) (1989)
(Knuckle )
Ночной Париж (1988)
(Ночной Париж)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Уэтерби (1985)
(Wetherby)
Сайгон: Год кошки (ТВ) (1983)
(Saigon: Year of the Cat)
Knuckle (ТВ) (1975)
(Knuckle )
La opinin de Amy (ТВ) ()
(La opinin de Amy )
  Актер
Alan Davies' Teenage Revolution (мини-сериал) (2010)
(Alan Davies' Teenage Revolution )
Joe Papp in Five Acts (2010)
(Joe Papp in Five Acts)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Проект Папп (2001)
(The Papp Project)
Bravo Profiles (сериал 1994 – 2004) (1994)
(Bravo Profiles (1994 – 2004))
The South Bank Show (сериал 1978 – ... ) (1978)
(The South Bank Show (1978 – ...))

Дэвид Хэа: последние новости

Смотрите также