Имелда Стонтон (Imelda Staunton )

Дата рождения:09 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:история, мюзикл, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Оба родителя будущей актрисы являлись представителями первого поколения католических иммигрантов из Каунти-Майо (из Ирландии).

Имелда Стонтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Малефисента: Владычица тьмы (2020)
(Maleficent: Mistress of Evil)
Аббатство Даунтон (2019)
(Downton Abbey)
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
Варьете (2017)
(National Theatre Live: Follies)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Кто боится Вирджинии Вулф? (2017)
(Who’s Afraid of Virginia Woolf?)
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Гордость (2014)
(Pride)
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Лондон – современный Вавилон (2012)
(London - The Modern Babylon)
Девушка (ТВ) (2012)
(The Girl)
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Другой (2010)
(White Other)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Еще один год (2010)
(Another Year )
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Мир, любовь и кино (2009)
(Peace, Love and Cinema)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Трое - на вылет (2008)
(Three and Out)
Глина (ТВ) (2008)
(Clay)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Мама Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(J.K. Rowling: A Year in the Life)
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Гарри Поттер и Орден Феникса: За кадром (ТВ) (2007)
(Achter de schermen bij «Harry Potter en de orde van de feniks» )
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Где я был всю твою жизнь (2007)
(Where Have I Been All Your Life?)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Свободные писатели (2006)
(Freedom Writers)
Ветер в ивах (ТВ) (2006)
(The Wind in the Willows)
Bill Douglas: Intent on Getting the Image (2006)
(Bill Douglas: Intent on Getting the Image)
Бархатные пальчики (сериал) (2005 (1 сезон))
(Fingersmith)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Моя семья и другие звери (ТВ) (2005)
(My Family and Other Animals)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Ваша Бриташа (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Little Britain)
Ливерпульская дева (2003)
(The Virgin of Liverpool)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Секретные материалы Стрейнджа (сериал) (2003)
(Strange)
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
(Cambridge Spies)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Черный шар (2003)
(Blackball)
Готовый (2002)
(Ready)
Murder (ТВ) (2002)
(Murder )
Другая жизнь (2001)
(Another Life)
Клуб неудачниц (2001)
(Crush)
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Джек и бобовое зернышко (видео) (2000)
(Jack and the Beanstalk)
Мистер крыс (2000)
(Мистер крыс)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Помнишь меня (1997)
(Remember Me?)
Гадкий утенок (1997)
(The Ugly Duckling)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
(Twelfth night or what you will)
The Adventures of Toad (ТВ) (1996)
(The Adventures of Toad )
The Animal Family (ТВ) (1996)
(The Animal Family )
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Снежная королева (1995)
(Snow queen, the)
The Adventures of Mole (ТВ) (1995)
(The Adventures of Mole )
Простофиля (ТВ) (1994)
(Woodcock)
Смертельный совет (1994)
(Deadly advice)
Moles Christmas (ТВ) (1994)
(Moles Christmas )
Много шума из ничего (1993)
(Much ado about nothing)
Не покидай меня на этом пути (ТВ) (1993)
(Dont Leave Me This Way)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
A Masculine Ending (ТВ) (1992)
(A Masculine Ending )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Roots (ТВ) (1992)
(Roots )
The Englishmans Wife (ТВ) (1990)
(The Englishmans Wife )
The Heat of the Day (ТВ) (1989)
(The Heat of the Day )
Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1987)
(Ruth Rendell Mysteries )
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
Товарищи (1986)
(Comrades)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Поющий детектив (мини-сериал) (1986)
(The Singing Detective)
BBC: Живой мир (сериал 1983 – ... ) (1983 (2 сезона))
(The Natural World)
Проклятие полной шлюхи ()
(The Curse of The Buxom Strumpet)

Имелда Стонтон: последние новости

Смотрите также