Имелда Стонтон (Imelda Staunton )

Дата рождения:09 января 1956г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:152 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:95
Жанры:история, мюзикл, комедиякомедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Оба родителя будущей актрисы являлись представителями первого поколения католических иммигрантов из Каунти-Майо (из Ирландии).

Имелда Стонтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Малефисента: Владычица тьмы (2019)
(Maleficent: Mistress of Evil)
рейтинг: 7
Аббатство Даунтон (2019)
(Downton Abbey)
рейтинг: 7
Кентервильское привидение (2017)
(The Canterville Ghost)
рейтинг: 7
Кто боится Вирджинии Вулф? (2017)
(Who’s Afraid of Virginia Woolf?)
Варьете (2017)
(National Theatre Live: Follies)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
(Paddington 2)
рейтинг: 4.5
Приключения Паддингтона (2014)
(Paddington)
рейтинг: 9.5
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Гордость (2014)
(Pride)
Пираты! Банда неудачников (2012)
(The Pirates! In an Adventure with Scientists!)
рейтинг: 5.5
Лондон – современный Вавилон (2012)
(London - The Modern Babylon)
Девушка (ТВ) (2012)
(The Girl)
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Другой (2010)
(White Other)
рейтинг: 10
Алиса в Стране чудес (2010)
(Alice in Wonderland)
рейтинг: 7
Еще один год (2010)
(Another Year )
Психовилль (сериал 2009-2011 ) (2009 (2 сезона))
(Psychoville)
Мир, любовь и кино (2009)
(Peace, Love and Cinema)
Штурмуя Вудсток (2009)
(Taking Woodstock)
Сборище любителей (2008)
(A Bunch of Amateurs)
Трое - на вылет (2008)
(Three and Out)
Глина (ТВ) (2008)
(Clay)
Крэнфорд (мини-сериал) (2007 (2 сезона))
(Cranford)
Скрытые тайны Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(The Hidden Secrets of Harry Potter )
А что насчет тебя (2007)
(How About You...)
Где я был всю твою жизнь (2007)
(Where Have I Been All Your Life?)
Мама Гарри Поттера (ТВ) (2007)
(J.K. Rowling: A Year in the Life)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Гарри Поттер и Орден Феникса: За кадром (ТВ) (2007)
(Achter de schermen bij «Harry Potter en de orde van de feniks» )
Stephen Fry: 50 Not Out (ТВ) (2007)
(Stephen Fry: 50 Not Out )
Bill Douglas: Intent on Getting the Image (2006)
(Bill Douglas: Intent on Getting the Image)
Ветер в ивах (ТВ) (2006)
(The Wind in the Willows)
Тени прошлого (видео) (2006)
(Shadow Man)
Свободные писатели (2006)
(Freedom Writers)
Обреченные сердца (2006)
(Guilty Hearts)
Бархатные пальчики (сериал) (2005 (1 сезон))
(Fingersmith)
Шекспир на новый лад (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(ShakespeaRe-Told)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Моя семья и другие звери (ТВ) (2005)
(My Family and Other Animals)
Моя ужасная няня (2005)
(Nanny McPhee)
Вера Дрейк (2004)
(Vera Drake)
Ваша Бриташа (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Little Britain)
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
(Cambridge Spies)
Золотая молодежь (2003)
(Bright Young Things)
Ливерпульская дева (2003)
(The Virgin of Liverpool)
Я буду рядом (2003)
(I'll Be There)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
рейтинг: 6
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Секретные материалы Стрейнджа (сериал) (2003)
(Strange)
Черный шар (2003)
(Blackball)
Готовый (2002)
(Ready)
Murder (ТВ) (2002)
(Murder )
Другая жизнь (2001)
(Another Life)
Клуб неудачниц (2001)
(Crush)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Джек и бобовое зернышко (видео) (2000)
(Jack and the Beanstalk)
Victoria Wood with All the Trimmings (ТВ) (2000)
(Victoria Wood with All the Trimmings )
Мистер крыс (2000)
(Мистер крыс)
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
(David Copperfield)
Влюбленный Шекспир (1998)
(Shakespeare in Love)
Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000) (1998)
(Кентерберийские рассказы (сериал 1998 – 2000))
Гадкий утенок (1997)
(The Ugly Duckling)
Помнишь меня (1997)
(Remember Me?)
Месть снежной королевы (1996)
(The Snow Queens Revenge)
Двенадцатая ночь или что угодно (1996)
(Twelfth night or what you will)
The Adventures of Toad (ТВ) (1996)
(The Adventures of Toad )
The Animal Family (ТВ) (1996)
(The Animal Family )
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Гражданин икс (1995)
(Citizen x)
Снежная королева (1995)
(Snow queen, the)
The Adventures of Mole (ТВ) (1995)
(The Adventures of Mole )
Простофиля (ТВ) (1994)
(Woodcock)
Смертельный совет (1994)
(Deadly advice)
Moles Christmas (ТВ) (1994)
(Moles Christmas )
Много шума из ничего (1993)
(Much ado about nothing)
Не покидай меня на этом пути (ТВ) (1993)
(Dont Leave Me This Way)
A Masculine Ending (ТВ) (1992)
(A Masculine Ending )
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Друзья Питера (1992)
(Peter"s friends)
Roots (ТВ) (1992)
(Roots )
The Englishmans Wife (ТВ) (1990)
(The Englishmans Wife )
The Heat of the Day (ТВ) (1989)
(The Heat of the Day )
Шоу Фрая и Лори (сериал 1987-1995 ) (1987)
(A Bit of Fry and Laurie)
Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1987)
(Ruth Rendell Mysteries )
Поющий детектив (мини-сериал) (1986)
(The Singing Detective)
Сценарий (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Screenplay)
Товарищи (1986)
(Comrades)
BBC: Живой мир (сериал 1983 – ... ) (1983 (2 сезона))
(The Natural World)
Проклятие полной шлюхи ()
(The Curse of The Buxom Strumpet)

Имелда Стонтон: последние новости

Смотрите также