Люси Коху (Lucy Cohu )

Дата рождения:05 февраля 1968г (Водолей)
Место рождения:Уилтшир, Великобритания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:документальный, короткометражка, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Люси Коху, родился в Уилтшир, Великобритания 05 февраля 1968г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ). Люси Коху активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Люси Коху на википедия и IMDB.

Люси Коху лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Переростки на краю света (2014)
(The Inbetweeners 2)
Гражданин Чарли (мини-сериал) (2014)
(Charlie)
Лицо ангела (2014)
(The Face of an Angel)
рейтинг: 10
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
рейтинг: 5
Свет и тень (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lightfields)
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)
Улица потрошителя (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ripper Street)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Камелот (сериал) (2011)
(Camelot)
Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010)
(Upstairs Downstairs)
рейтинг: 10
Murderland (мини-сериал) (2009)
(Murderland )
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
Медоуленд (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cape Wrath)
Балетные туфельки (ТВ) (2007)
(Ballet Shoes)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Forgiven (ТВ) (2007)
(Forgiven )
Охотники за чужими (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(Torchwood)
Coup! (ТВ) (2006)
(Coup! )
Сестра королевы (ТВ) (2005)
(The Queens Sister)
Red Cap (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Red Cap (2003-2004))
Sweet Medicine (сериал) (2003)
(Sweet Medicine )
Реальная Джейн Остин (ТВ) (2002)
(The Real Jane Austen)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Госфорд парк (2001)
(Gosford Park)
Reach for the Moon (мини-сериал) (2000)
(Reach for the Moon )
Проект 281 (ТВ) (1999)
(RKO 281)
Ребекка (ТВ) (1997)
(Rebecca)
Queen: Made in Heaven (1997)
(Queen: Made in Heaven)
Loving (ТВ) (1995)
(Loving )
Уиклифф (сериал) (1994)
(Wycliffe)
По тлеющим углям (мини-сериал) (1994)
(The Dwelling Place)
Пирог в небе (сериал 1994 – 1997) (1994)
(Pie in the Sky)
A Very Open Prison (ТВ) (1994)
(A Very Open Prison )
Максимум практики (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Peak Practice)
Pressing Engagement (1992)
(Pressing Engagement)
Хорошие парни (сериал) (1992)
(The Good Guys)
Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ) (1991)
(Soldier Soldier)
Мисс Марпл: Карман, полный ржи (ТВ) ()
(Marple: A Pocket Full of Rye)

Люси Коху: последние новости

Смотрите также