Дэвид М. Томпсон (David M. Thompson )

Дата рождения:18 июля 1950г (Рак)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:музыка, фэнтези, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид М. Томпсон, родился 18 июля 1950г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 154 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Everyman (сериал 1977 – 2005). Дэвид М. Томпсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид М. Томпсон на википедия и IMDB.

Дэвид М. Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Предчувствие конца (2017)
(The Sense of an Ending)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
Каникулы мечты (2014)
(What We Did on Our Holiday)
X+Y (2014)
(X+Y)
Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал) (2013)
(Death Comes to Pemberley)
Сокрытое (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hidden)
Багровый лепесток и белый (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Crimson Petal and the White)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Первопроходец (2010)
(The First Grader)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Происхождение (2009)
(Creation)
Крик совы (2009)
(The Cry of the Owl)
Любовная ненависть (2009)
(Love Hate)
Аквариум (2009)
(Fish Tank)
Свободное падение (ТВ) (2009)
(Freefall)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009)
(Frequently Asked Questions About Time Travel)
Мальчики возвращаются (2009)
(The Boys Are Back)
В петле (2009)
(In the Loop)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
(Miss Austen Regrets)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Четыре последние песни (2007)
(Four Last Songs)
Сделай себя сам (2007)
(Grow Your Own)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Конфетти (2006)
(Confetti)
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
(Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart )
Рожденные равными (ТВ) (2006)
(Born Equal)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Нереальный север (2006)
(True North)
Красная дорога (2006)
(Red Road)
Любители истории (2006)
(The History Boys)
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
(Friends & Crocodiles)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
The Undertaker (2005)
(The Undertaker)
Faith (ТВ) (2005)
(Faith )
Любовь + Ненависть (2005)
(Love + Hate)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Могучий кельт (ТВ) (2005)
(The Mighty Celt)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Представь нас вместе (2005)
(Imagine Me & You)
Грязная война (ТВ) (2004)
(Dirty War)
Миллионы (2004)
(Millions)
Мое лето любви (2004)
(My Summer of Love)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Травма (2004)
(Trauma)
Крутой парень (2004)
(Bullet Boy)
The Accidental Perfectionist (2004)
(The Accidental Perfectionist)
Gone (2003)
(Gone)
Stopping Distance (ТВ) (2003)
(Stopping Distance )
Приговор (2003)
(The Statement)
Сильвия (2003)
(Sylvia)
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
Код 46 (2003)
(Code 46)
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
(The Other Boleyn Girl)
Поцелуй жизни (2003)
(Kiss of Life)
Сладкие сны (2003)
(Skagerrak)
История матери (2003)
(The Mother)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Моверн Каллар (2002)
(Morvern Callar)
Сердце моё (2002)
(The Heart of Me)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
В этом мире (2002)
(In This World)
Грязные прелести (2002)
(Dirty Pretty Things)
Out of Control (ТВ) (2002)
(Out of Control )
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Tomorrow La Scala! (2002)
(Tomorrow La Scala!)
Под гипнозом (2002)
(Doctor Sleep)
Анита и я (2002)
(Anita and Me)
Заговор (ТВ) (2001)
(Conspiracy)
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
(Perfect Strangers)
Айрис (2001)
(Iris)
Пылесосить голышом в раю (ТВ) (2001)
(Vacuuming Completely Nude in Paradise)
Станция Джима (ТВ) (2001)
(Station Jim)
рейтинг: 5
Рок возмездия (2001)
(Happy Now)
Echoes from the White House (ТВ) (2001)
(Echoes from the White House )
When I Was 12 (ТВ) (2001)
(When I Was 12 )
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Лондонские псы (2000)
(Love, Honour and Obey)
Рожденный романтиком (2000)
(Born romantic)
Последнее пристанище (2000)
(Last Resort)
Storm Damage (ТВ) (2000)
(Storm Damage )
Солёная вода (2000)
(Saltwater)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
(Madame Bovary)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Summer in the Suburbs (ТВ) (2000)
(Summer in the Suburbs )
Лиам (2000)
(Liam)
Обитель демонов (2000)
(Pandaemonium)
Про Адама (2000)
(About adam)
История о Гарри (2000)
(Wild About Harry)
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
(When Brendan Met Trudy)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Sex n Death (ТВ) (1999)
(Sex n Death )
Буря в пустыне (ТВ) (1999)
(Bravo Two Zero)
Комната для Ромео Брасса (1999)
(A Room for Romeo Brass)
Чудесная страна (1999)
(Wonderland)
Теория полета (1998)
(Theory of flight, the)
Отдел невостребованных писем (1998)
(Dead Letter Office)
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)
Снайперы (ТВ) (1998)
(Shot Through the Heart)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Getting Hurt (ТВ) (1998)
(Getting Hurt )
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Женитьба по-английски (ТВ) (1998)
(A Rather English Marriage)
Город Титаник (1998)
(Titanic Town)
Среди гигантов (1998)
(Among Giants)
This Could Be the Last Time (ТВ) (1998)
(This Could Be the Last Time )
Touch and Go (ТВ) (1998)
(Touch and Go )
Mothertime (ТВ) (1997)
(Mothertime )
The Missing Postman (ТВ) (1997)
(The Missing Postman )
24:7 (1997)
(24 7: Twenty Four Seven)
Банда Джеймса (1997)
(The James Gang)
Gobble (ТВ) (1997)
(Gobble )
Женщина в белом (ТВ) (1997)
(The Woman in White)
Лицо (1997)
(Face)
The Perfect Blue (1997)
(The Perfect Blue)
Старая мельница (ТВ) (1997)
(The Mill on the Floss)
Принесите мне голову Мэвис Дэвис (1997)
(Bring Me the Head of Mavis Davis)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
The Student Prince (ТВ) (1997)
(The Student Prince )
рейтинг: 10
In Your Dreams (ТВ) (1996)
(In Your Dreams )
Глава рождественских увеселений (ТВ) (1996)
(Lord of Misrule)
Влюблённые (ТВ) (1995)
(Loved Up)
The Affair (ТВ) (1995)
(The Affair )
A Relative Stranger (ТВ) (1995)
(A Relative Stranger )
Вперед (1995)
(Go Now)
рейтинг: 9
Пленники (1994)
(Captives)
рейтинг: 1
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Сарафина! (1992)
(Sarafina!)
рейтинг: 1
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
The Fever (1991)
(The Fever)
Dream Baby (ТВ) (1989)
(Dream Baby )
Wild Things (ТВ) (1988)
(Wild Things )
Shadow on the Earth (ТВ) (1988)
(Shadow on the Earth )
Shadowlands (ТВ) (1985)
(Shadowlands )
Martin Luther, Heretic (ТВ) (1983)
(Martin Luther, Heretic )
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
Hope Gap ()
(Hope Gap)
  Актер
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)

Дэвид М. Томпсон: последние новости

Смотрите также