Дэвид М. Томпсон (David M. Thompson )

Дата рождения:18 июля 1950г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:154
Жанры:музыка, фэнтези, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид М. Томпсон, родился 18 июля 1950г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 154 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Everyman (сериал 1977 – 2005). Дэвид М. Томпсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид М. Томпсон на википедия и IMDB.

Дэвид М. Томпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В плену надежды (2019)
(Hope Gap)
Предчувствие конца (2017)
(The Sense of an Ending)
Женщина в золоте (2015)
(Woman in Gold)
рейтинг: 7
X+Y (2014)
(X+Y)
Каникулы мечты (2014)
(What We Did on Our Holiday)
Смерть приходит в Пемберли (мини-сериал) (2013)
(Death Comes to Pemberley)
Багровый лепесток и белый (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Crimson Petal and the White)
Сокрытое (сериал) (2011 (1 сезон))
(Hidden)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Первопроходец (2010)
(The First Grader)
В петле (2009)
(In the Loop)
Свободное падение (ТВ) (2009)
(Freefall)
Мальчики возвращаются (2009)
(The Boys Are Back)
Происхождение (2009)
(Creation)
Яркая звезда (2009)
(Bright Star)
Любовная ненависть (2009)
(Love Hate)
Есть там кто-нибудь (2009)
(Is Anybody There?)
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Божественное рождение (2009)
(Nativity!)
Крик совы (2009)
(The Cry of the Owl)
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
(Into the Storm)
Безумный спецназ (2009)
(Men Who Stare at Goats)
рейтинг: 8
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009)
(Frequently Asked Questions About Time Travel)
Аквариум (2009)
(Fish Tank)
Сурикаты (2008)
(The Meerkats)
Герцогиня (2008)
(Duchess)
рейтинг: 7
Еще одна из рода Болейн (2008)
(The Other Boleyn Girl)
рейтинг: 7
Эйнштейн и Эддингтон (ТВ) (2008)
(Einstein and Eddington)
рейтинг: 7
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Любовные неудачи Джейн Остин (ТВ) (2008)
(Miss Austen Regrets)
Запретная любовь (2008)
(Edge of Love, The)
Четыре последние песни (2007)
(Four Last Songs)
Сделай себя сам (2007)
(Grow Your Own)
Смертельный номер (2007)
(Death Defying Acts)
Конфетти (2006)
(Confetti)
Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart (ТВ) (2006)
(Shiny Shiny Bright New Hole in My Heart )
Рожденные равными (ТВ) (2006)
(Born Equal)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Нереальный север (2006)
(True North)
Красная дорога (2006)
(Red Road)
Любители истории (2006)
(The History Boys)
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
Нация фастфуда (2006)
(Fast Food Nation)
Друзья и крокодилы (ТВ) (2005)
(Friends & Crocodiles)
Могучий кельт (ТВ) (2005)
(The Mighty Celt)
The Undertaker (2005)
(The Undertaker)
Faith (ТВ) (2005)
(Faith )
Любовь + Ненависть (2005)
(Love + Hate)
Дочь Гидеона (ТВ) (2005)
(Gideons Daughter)
Миссис Хендерсон представляет (2005)
(Mrs Henderson Presents)
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
(A Cock and Bull Story)
Отстреливая собак (2005)
(Shooting Dogs)
Представь нас вместе (2005)
(Imagine Me & You)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Грязная война (ТВ) (2004)
(Dirty War)
Травма (2004)
(Trauma)
Миллионы (2004)
(Millions)
Крутой парень (2004)
(Bullet Boy)
Мое лето любви (2004)
(My Summer of Love)
The Accidental Perfectionist (2004)
(The Accidental Perfectionist)
Код 46 (2003)
(Code 46)
Gone (2003)
(Gone)
Поцелуй жизни (2003)
(Kiss of Life)
Сладкие сны (2003)
(Skagerrak)
Stopping Distance (ТВ) (2003)
(Stopping Distance )
История матери (2003)
(The Mother)
Еще одна из рода Болейн (ТВ) (2003)
(The Other Boleyn Girl)
Шоу века (2003)
(Masked and Anonymous)
Приговор (2003)
(The Statement)
Сильвия (2003)
(Sylvia)
Я захватываю замок (2003)
(I Capture the Castle)
В этом мире (2002)
(In This World)
Грязные прелести (2002)
(Dirty Pretty Things)
Потерянный принц (ТВ) (2002)
(The Lost Prince)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Tomorrow La Scala! (2002)
(Tomorrow La Scala!)
Под гипнозом (2002)
(Doctor Sleep)
Анита и я (2002)
(Anita and Me)
Моверн Каллар (2002)
(Morvern Callar)
Out of Control (ТВ) (2002)
(Out of Control )
Сердце моё (2002)
(The Heart of Me)
Заговор (ТВ) (2001)
(Conspiracy)
Айрис (2001)
(Iris)
Рок возмездия (2001)
(Happy Now)
Станция Джима (ТВ) (2001)
(Station Jim)
рейтинг: 5
Идеальные незнакомцы (сериал) (2001)
(Perfect Strangers)
Echoes from the White House (ТВ) (2001)
(Echoes from the White House )
When I Was 12 (ТВ) (2001)
(When I Was 12 )
Пылесосить голышом в раю (ТВ) (2001)
(Vacuuming Completely Nude in Paradise)
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Рожденный романтиком (2000)
(Born romantic)
Обитель демонов (2000)
(Pandaemonium)
Storm Damage (ТВ) (2000)
(Storm Damage )
Лиам (2000)
(Liam)
История о Гарри (2000)
(Wild About Harry)
Когда Брэндан встретил Труди (2000)
(When Brendan Met Trudy)
Все возможно, бэби! (2000)
(Maybe baby)
Госпожа Бовари (ТВ) (2000)
(Madame Bovary)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Лондонские псы (2000)
(Love, Honour and Obey)
Summer in the Suburbs (ТВ) (2000)
(Summer in the Suburbs )
Про Адама (2000)
(About adam)
Последнее пристанище (2000)
(Last Resort)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Солёная вода (2000)
(Saltwater)
Буря в пустыне (ТВ) (1999)
(Bravo Two Zero)
Мэнсфилд Парк (1999)
(Mansfield park)
Комната для Ромео Брасса (1999)
(A Room for Romeo Brass)
Sex n Death (ТВ) (1999)
(Sex n Death )
Чудесная страна (1999)
(Wonderland)
Приключения Сент - Ива (1998)
(St. Ives)
Теория полета (1998)
(Theory of flight, the)
Снайперы (ТВ) (1998)
(Shot Through the Heart)
Город Титаник (1998)
(Titanic Town)
Среди гигантов (1998)
(Among Giants)
Getting Hurt (ТВ) (1998)
(Getting Hurt )
Стрингер (1998)
(Stringer, the)
Женитьба по-английски (ТВ) (1998)
(A Rather English Marriage)
Отдел невостребованных писем (1998)
(Dead Letter Office)
Разведенный Джек (1998)
(Divorcing Jack)
This Could Be the Last Time (ТВ) (1998)
(This Could Be the Last Time )
Touch and Go (ТВ) (1998)
(Touch and Go )
The Student Prince (ТВ) (1997)
(The Student Prince )
рейтинг: 10
Банда Джеймса (1997)
(The James Gang)
Mothertime (ТВ) (1997)
(Mothertime )
Лицо (1997)
(Face)
The Missing Postman (ТВ) (1997)
(The Missing Postman )
Старая мельница (ТВ) (1997)
(The Mill on the Floss)
Принесите мне голову Мэвис Дэвис (1997)
(Bring Me the Head of Mavis Davis)
Gobble (ТВ) (1997)
(Gobble )
Женщина в белом (ТВ) (1997)
(The Woman in White)
The Perfect Blue (1997)
(The Perfect Blue)
24:7 (1997)
(24 7: Twenty Four Seven)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Глава рождественских увеселений (ТВ) (1996)
(Lord of Misrule)
In Your Dreams (ТВ) (1996)
(In Your Dreams )
Влюблённые (ТВ) (1995)
(Loved Up)
Вперед (1995)
(Go Now)
рейтинг: 9
The Affair (ТВ) (1995)
(The Affair )
A Relative Stranger (ТВ) (1995)
(A Relative Stranger )
Пленники (1994)
(Captives)
рейтинг: 1
Час свиньи (1993)
(The Hour of the Pig)
рейтинг: 10
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
Сарафина! (1992)
(Sarafina!)
рейтинг: 1
The Fever (1991)
(The Fever)
Dream Baby (ТВ) (1989)
(Dream Baby )
Wild Things (ТВ) (1988)
(Wild Things )
Shadow on the Earth (ТВ) (1988)
(Shadow on the Earth )
Shadowlands (ТВ) (1985)
(Shadowlands )
Martin Luther, Heretic (ТВ) (1983)
(Martin Luther, Heretic )
Everyman (сериал 1977 – 2005) (1977)
(Everyman (1977 – 2005))
  Актер
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)

Дэвид М. Томпсон: последние новости

Смотрите также