Макс Уолл (Max Wall )

Дата рождения:12 марта 1908г (Рыбы)
Место рождения:Брикстон, Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:22 мая 1990г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фэнтези, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Макс Уолл, появился на свет в Брикстон, Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 12 марта 1908г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1934г. Первый фильм - On the Air. Макс Уолл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Макс Уолл на википедия и IMDB.

Макс Уолл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Max Wall: Funny Man (1975)
(Max Wall: Funny Man)
  Актер
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Cold Lazarus (мини-сериал) (1996)
(Cold Lazarus )
Dark River (ТВ) (1990)
(Dark River )
Внезапное богатство (1989)
(Strike It Rich)
Мы думаем только о тебе (1988)
(We Think the World of You)
Крошка Доррит (1987)
(Little Dorrit)
Zastrozzi: A Romance (мини-сериал) (1986)
(Zastrozzi: A Romance )
Mrs. Cappers Birthday (ТВ) (1985)
(Mrs. Cappers Birthday )
День отца (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Father's Day)
Educating Marmalade (сериал) (1981)
(Educating Marmalade )
Forty Minutes (сериал 1981-1994 ) (1981)
(Forty Minutes (1981-1994))
Film (A Screen Play by Samuel Beckett) (1979)
(Film (A Screen Play by Samuel Beckett))
Shelley (сериал 1979 – 1983) (1979)
(Shelley (1979 – 1983))
Ганновер-стрит (1979)
(Hanover street)
рейтинг: 7
Собака Баскервилей (1978)
(The Hound of the Baskervilles)
To See Such Fun (1977)
(To See Such Fun)
Драма (сериал) (1977)
(Drama)
Charm (ТВ) (1977)
(Charm )
Джабервоки (1977)
(Jabberwocky)
Max Wall: Funny Man (1975)
(Max Wall: Funny Man)
Пропавший динозавр (1975)
(One of Our Dinosaurs Is Missing)
The Nine Ages of Nakedness (1969)
(The Nine Ages of Nakedness)
Пиф-паф ой-ой-ой (1968)
(Chitty Chitty Bang Bang)
Thats Odd (1960)
(Thats Odd)
Come Dance with Me (1950)
(Come Dance with Me)
Save a Little Sunshine (1938)
(Save a Little Sunshine)
On the Air (1934)
(On the Air)

Макс Уолл: последние новости

Смотрите также