Эдриан Дорваль (Adrien Dorval )

Дата рождения:22 марта 1963г (Овен)
Место рождения:Форт Сент-Джон, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:, семейное, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдриан Дорваль, родился в Форт Сент-Джон, Британская Колумбия, Канада 22 марта 1963г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Эдриан Дорваль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдриан Дорваль на википедия и IMDB.

Эдриан Дорваль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Camera Shy (2012)
(Camera Shy)
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Hard Core Logo 2 (2010)
(Hard Core Logo 2)
Гибрид (2010)
(Super Hybrid)
Эмблема тяжелого рока 2 (2010)
(Hard Core Logo II)
Незнакомец (видео) (2010)
(The Stranger)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
The Englishmans Boy (мини-сериал) (2008)
(The Englishmans Boy )
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
(Freezer Burn: The Invasion of Laxdale)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Восемь дней до смерти (ТВ) (2006)
(Eight Days to Live)
Смертельное наследство (ТВ) (2006)
(In Her Mothers Footsteps)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
The Love Crimes of Gillian Guess (ТВ) (2004)
(The Love Crimes of Gillian Guess )
Рождение оборотня (2004)
(Ginger Snaps Back: The Beginning)
Dark Arc (2004)
(Dark Arc)
Lonesome Joe (2003)
(Lonesome Joe)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Я был подростком Фаустом (ТВ) (2002)
(I Was a Teenage Faust)
100 дней в джунглях (ТВ) (2002)
(100 Days in the Jungle)
Под прессом (2002)
(Pressure)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Аляска (1996)
(Alaska)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Волшебное Озеро (1995)
(Magic in the Water)
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Зов предков (ТВ) (1993)
(Call of the Wild)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Диагноз: Убийство (ТВ) (1992)
(Diagnosis Murder)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
My Son Johnny (ТВ) (1991)
(My Son Johnny )
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Эксперты (1989)
(The Experts)
Последний этаж (ТВ) (1989)
(The Penthouse)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
После обещания (1987)
(After the promise)
Дом там, где Харт (1987)
(Home Is Where the Hart Is)
Recruits (1986)
(Recruits)
Подонки (1986)
(Bullies)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Эдриан Дорваль: последние новости

Смотрите также