Эдриан Дорваль (Adrien Dorval )

Дата рождения:22 марта 1963г (Овен)
Место рождения:Форт Сент-Джон, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:семейное, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдриан Дорваль, родился в Форт Сент-Джон, Британская Колумбия, Канада 22 марта 1963г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 72 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - The Beachcombers (сериал 1972-1990 ). Эдриан Дорваль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдриан Дорваль на википедия и IMDB.

Эдриан Дорваль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Camera Shy (2012)
(Camera Shy)
Лица в толпе (2011)
(Faces in the Crowd)
Гибрид (2010)
(Super Hybrid)
Эмблема тяжелого рока 2 (2010)
(Hard Core Logo II)
Незнакомец (видео) (2010)
(The Stranger)
Hard Core Logo 2 (2010)
(Hard Core Logo 2)
Знаете ли вы меня (ТВ) (2009)
(Do You Know Me)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
(Freezer Burn: The Invasion of Laxdale)
The Englishmans Boy (мини-сериал) (2008)
(The Englishmans Boy )
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Чужие в Америке (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Aliens in America)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Смертельное наследство (ТВ) (2006)
(In Her Mothers Footsteps)
Головоломка для сестры (ТВ) (2006)
(Her Sisters Keeper)
Восемь дней до смерти (ТВ) (2006)
(Eight Days to Live)
Восемнадцатилетние (2005)
(Eighteen)
Разведка (сериал 2006-2007 ) (2005)
(Intelligence)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
The Love Crimes of Gillian Guess (ТВ) (2004)
(The Love Crimes of Gillian Guess )
Рождение оборотня (2004)
(Ginger Snaps Back: The Beginning)
Dark Arc (2004)
(Dark Arc)
Хроники Риддика (2004)
(The Chronicles of Riddick)
Lonesome Joe (2003)
(Lonesome Joe)
Мертвая зона (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(The Dead Zone)
Всадники правосудия (ТВ) (2002)
(Johnson County War)
100 дней в джунглях (ТВ) (2002)
(100 Days in the Jungle)
Я был подростком Фаустом (ТВ) (2002)
(I Was a Teenage Faust)
Под прессом (2002)
(Pressure)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
(Voyage of the Unicorn)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Ворон (сериал) (1998 (1 сезон))
(The Crow: Stairway to Heaven)
Гнев и ярость (ТВ) (1998)
(Outrage)
Nothing Too Good for a Cowboy (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Nothing Too Good for a Cowboy (1998-1999))
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Огненный шторм (1998)
(Firestorm)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Dead Mans Gun (ТВ) (1997)
(Dead Mans Gun )
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Аляска (1996)
(Alaska)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Волшебное Озеро (1995)
(Magic in the Water)
Побег из зоны 14 (ТВ) (1995)
(Deadlocked: Escape from Zone 14)
рейтинг: 10
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Зов предков (ТВ) (1993)
(Call of the Wild)
North of 60 (сериал 1992-1998 ) (1992)
(North of 60 (1992-1998))
Кафе кошмаров (сериал) (1992)
(Nightmare Cafe)
рейтинг: 7
Диагноз: Убийство (ТВ) (1992)
(Diagnosis Murder)
Смерть впереди (ТВ) (1992)
(Dead Ahead: The Exxon Valdez Disaster)
My Son Johnny (ТВ) (1991)
(My Son Johnny )
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Эксперты (1989)
(The Experts)
Последний этаж (ТВ) (1989)
(The Penthouse)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
После обещания (1987)
(After the promise)
Дом там, где Харт (1987)
(Home Is Where the Hart Is)
Подонки (1986)
(Bullies)
Recruits (1986)
(Recruits)
Опасный залив (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Danger Bay)
The Beachcombers (сериал 1972-1990 ) (1972)
(The Beachcombers (1972-1990))

Эдриан Дорваль: последние новости

Смотрите также