Дон Стюарт (Don Stewart )

Дата рождения:14 ноября 1935г (Скорпион)
Место рождения:Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США 
Рост:180 см
Пол:
Дата сметри:09 января 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, спорт, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дон Стюарт, появился на свет в Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США, дата рождения 14 ноября 1935г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1942г. Первый фильм - Where Trails End. Дон Стюарт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дон Стюарт на википедия и IMDB.

Дон Стюарт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Алло (1996)
(Listen)
Пес из Лас-Вегаса (1991)
(Rover dangerfield)
За и против (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Pros and Cons)
Люди как мы (ТВ) (1990)
(People Like Us)
Зона будущего (1990)
(Future Zone)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Двойная жизнь Бетти Форд (ТВ) (1987)
(The Betty Ford Story)
Our House (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Our House (1986-1988))
Американский ниндзя (1985)
(American Ninja)
Lost (1983)
(Lost)
Carnival Magic (1981)
(Carnival Magic)
Коломбо: Предписание - убийство (ТВ) (1968)
(Prescription: Murder)
Valley of Mystery (ТВ) (1967)
(Valley of Mystery )
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
The Doomsday Flight (ТВ) (1966)
(The Doomsday Flight )
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Arizona Whirlwind (1944)
(Arizona Whirlwind)
Wild Horse Stampede (1943)
(Wild Horse Stampede)
Where Trails End (1942)
(Where Trails End)

Дон Стюарт: последние новости

Смотрите также