Хайди Пейн (Heidi Paine )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, криминал, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хайди Пейн, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Эммануэль 5. Хайди Пейн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хайди Пейн на википедия и IMDB.

Хайди Пейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Волшебник меча демона (1991)
(Wizards of the Demon Sword)
Lethal Games (1991)
(Lethal Games)
Самые фантастические мечты (1990)
(Wildest Dreams)
Super Force (сериал) (1990)
(Super Force )
Nudity Required (1990)
(Nudity Required)
Blood, Sweat and Bullets (1990)
(Blood, Sweat and Bullets)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
New York's Finest (видео) (1990)
(New York's Finest )
Chill Factor (1989)
(Chill Factor)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Воин полуночи (1989)
(Midnight Warrior)
Инопланетное семя (1989)
(Alien Seed)
Толстая кожа (1989)
(Skin deep)
Загвоздка (1988)
(Glitch!)
Terminal Exposure (1987)
(Terminal Exposure)
Electric Blue 53 (видео) (1987)
(Electric Blue 53 )
Эммануэль 5 (1986)
(Emmanuelle V)
В поисках великолепного бюста (1986)
(In Search of... the Perfect «10»)

Хайди Пейн: последние новости

Смотрите также