Мики Мортон (Mickey Morton )

Дата рождения:08 марта 1927г (Рыбы)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:201 см
Пол:
Дата сметри:08 августа 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фэнтези, вестерн, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мики Мортон, родился в Иллинойс, США 08 марта 1927г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Питер Ганн (сериал 1958-1961 ). Мики Мортон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мики Мортон на википедия и IMDB.

Мики Мортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Картель (1990)
(Cartel)
Просочившиеся в канализацию (1990)
(Down the Drain)
Двойник (1988)
(Take Two)
Незаконная сила (1988)
(Outlaw Force)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
В полночный час (ТВ) (1985)
(The Midnight Hour)
Small Wonder (сериал 1985-1989 ) (1985)
(Small Wonder (1985-1989))
Звездный патруль: Легенда об Орине (1985)
(Starchaser: The Legend of Orin)
Сын Сэма (1984)
(Sam's Son)
Off the Wall (1983)
(Off the Wall)
Серебряные ложки (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Silver Spoons)
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Легенды супергероев (сериал) (1979)
(Legends of the Superheroes)
Racquet (1979)
(Racquet)
The North Avenue Irregulars (1979)
(The North Avenue Irregulars)
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982) (1978)
(WKRP in Cincinnati)
My Boys Are Good Boys (1978)
(My Boys Are Good Boys)
Звездные войны: Праздничный спецвыпуск (ТВ) (1978)
(The Star Wars Holiday Special)
American Raspberry (1977)
(American Raspberry)
The Billion Dollar Hobo (1977)
(The Billion Dollar Hobo)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Gemini Man (сериал) (1976)
(Gemini Man )
Бионическая женщина (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Bionic Woman)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Tabitha (сериал 1977-1978 ) (1976)
(Tabitha (1977-1978))
Забавные приключения Дика и Джейн (1976)
(Fun with dick and jane)
4 двойки (1975)
(The Four Deuces)
Земля исчезнувших (сериал 1974 – 1977) (1974)
(Land of the Lost)
Head On (1971)
(Head On)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Манкиз (сериал 1966 – 1968) (1966)
(The Monkees)
Звездный путь (сериал 1966 – 1969) (1966)
(Star Trek)
Я мечтаю о Джинни (сериал 1965-1970 ) (1965)
(I Dream of Jeannie)
Остров Гиллигана (сериал 1964-1967 ) (1964 (3 сезона))
(Gilligans Island)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
Питер Ганн (сериал 1958-1961 ) (1958)
(Peter Gunn)

Мики Мортон: последние новости

Смотрите также