Лиза Аксельрод (Lisa Michelle Axelrod )

Дата рождения:23 сентября 1967г (Весы)
Место рождения:Кливленд, Огайо, США 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:боевик, криминал, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лиза Аксельрод , появилась на свет в Кливленд, Огайо, США, дата рождения 23 сентября 1967г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Падение западной цивилизации 2: Года металла. Лиза Аксельрод в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Лиза Аксельрод на википедия и IMDB.

Лиза Аксельрод лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sorority House Vampires (1998)
(Sorority House Vampires)
Календарь Голливудского Чикатило (1990)
(Click: The Calendar Girl Killer)
Холодный огонь (1990)
(Coldfire)
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)
Angels of the City (видео) (1989)
(Angels of the City )
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Падение западной цивилизации 2: Года металла (1988)
(The Decline of Western Civilization Part II: The Metal Years)

Лиза Аксельрод : последние новости

Смотрите также