Энджел Томпкинс (Angel Tompkins )

Дата рождения:20 декабря 1942г (Стрелец)
Место рождения:Олбани, Калифорния, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:приключения, вестерн, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энджел Томпкинс, появился на свет в Олбани, Калифорния, США, дата рождения 20 декабря 1942г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1967г. Первый фильм - Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ). Энджел Томпкинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энджел Томпкинс на википедия и IMDB.

Энджел Томпкинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Joey Takes a Cab (1991)
(Joey Takes a Cab)
Притон (1989)
(Crack House)
Безжалостный (1989)
(Relentless)
Из другого мира (1988)
(Not of This Earth)
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Тигриная история (1987)
(A Tigers Tale)
Закон Мерфи (1986)
(Murphy"s law)
Пустая клетка (1986)
(The Naked Cage)
Dangerously Close (1986)
(Dangerously Close)
Проблемы роста (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(Growing Pains)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Автостопщик (сериал 1983-1991 ) (1983)
(The Hitchhiker)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Рыцарь дорог (сериал 1982-1986 ) (1982 (4 сезона))
(Knight Rider)
Аллигатор (1980)
(Alligator)
Buffalo Soldiers (ТВ) (1979)
(Buffalo Soldiers )
Eischied (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Eischied (1979-1980))
Пчелы (1978)
(The Bees)
The One Man Jury (1978)
(The One Man Jury)
The Farmer (1977)
(The Farmer)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Широко шагая 2 (1975)
(Walking Tall Part II)
You Lie So Deep, My Love (ТВ) (1975)
(You Lie So Deep, My Love )
Как соблазнить женщину (1974)
(How to Seduce a Woman)
The Teacher (1974)
(The Teacher)
Little Cigars (1973)
(Little Cigars)
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Первичный разрез (1972)
(Prime cut)
Поиск (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Search)
Агент (ТВ) (1972)
(Probe)
OHara, U.S. Treasury (сериал 1971-1972 ) (1971)
(OHara, U.S. Treasury (1971-1972))
Я люблю мою... жену (1970)
(I Love My Wife)
Арни (сериал 1970-1972 ) (1970)
(Arnie)
Hang Your Hat on the Wind (1969)
(Hang Your Hat on the Wind)
Ночная галерея (сериал 1969-1973 ) (1969)
(Night Gallery)
А вот и невесты (сериал 1968 – 1970) (1968)
(Here Come the Brides)
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))

Энджел Томпкинс: последние новости

Смотрите также