Лев Дуров

Дата рождения:23 декабря 1931г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:253
Жанры:телевизионный, семейное, сказка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лев Дуров, родился в Москва, СССР ( Россия ) 23 декабря 1931г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 253 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Гость с Кубани. Лев Дуров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лев Дуров на википедия и IMDB.

Лев Дуров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
(Не бойся, я с тобой! 1919)
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Егорушка (2010)
(Егорушка)
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Неуловимая четверка (2007)
(Неуловимая четверка)
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Старики-полковники (2007)
(Старики-полковники)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Юбилей (ТВ) (2007)
(Юбилей (ТВ))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Первая охота (2006)
(Первая охота)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
Вий (2006)
(Вий)
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Иллюзия мечты (2005)
(Иллюзия мечты)
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
(Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал))
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Возвращение тридцатого (ТВ) (2005)
(Возвращение тридцатого (ТВ))
Полет аиста над капустным полем (2004)
(Полет аиста над капустным полем)
Жадная мельничиха (2004)
(Жадная мельничиха)
Князь Владимир (2004)
(Князь Владимир)
Москва смеется (сериал) (2004)
(Москва смеется (сериал))
рейтинг: 10
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Сармат (сериал) (2004)
(Сармат (сериал))
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
За тридевять земель (2003)
(За тридевять земель)
Леди Мэр (сериал) (2003)
(Леди Мэр (сериал))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Покаянная любовь (2003)
(Покаянная любовь)
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Короли (2000)
(Koroli)
Луной был полон сад (2000)
(Луной был полон сад)
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
(Транзит для дьявола (сериал))
История кота (1999)
(История кота)
Мужской характер (1999)
(Мужской характер)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
У бога мертвых нет (1999)
(У бога мертвых нет)
Живой Пушкин (сериал) (1999)
(Живой Пушкин (сериал))
Афинские вечера (1999)
(Афинские вечера)
Святой и грешный (1999)
(Святой и грешный)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Дар божий (1998)
(Дар божий)
Ах, зачем эта ночь... (1997)
(Ах, зачем эта ночь...)
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Не валяй дурака... (1997)
(Не валяй дурака...)
Танго над пропастью (1997)
(Танго над пропастью)
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Страницы театральной пародии (мини-сериал) (1996)
(Страницы театральной пародии (мини-сериал))
Мещерские (1995)
(Мещерские)
Бульварный роман (1995)
(Бульварный роман)
Гераковы (1995)
(Гераковы)
Наваждение (1994)
(Наваждение)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Цветы провинции (1994)
(Цветы провинции)
рейтинг: 4
Чуффык (1993)
(Чуффык)
Серые волки (1993)
(Серые волки)
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Детство Никиты (мини-сериал) (1992)
(Детство Никиты (мини-сериал))
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)
(Убийство в «Саншайн-Менор»)
Дворы нашего детства (1992)
(Дворы нашего детства)
рейтинг: 10
Человек из команды «Альфа» (1992)
(Человек из команды «Альфа»)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Господа артисты (1992)
(Господа артисты)
Безобидный (1991)
(Utskinari)
Глухомань (1991)
(Глухомань)
Звезда шерифа (1991)
(Звезда шерифа)
Любовь (1991)
(Любовь)
Яр (1991)
(Яр)
рейтинг: 5
Дорога в Парадиз (1991)
(Дорога в Парадиз)
Год хорошего ребенка (1991)
(Год хорошего ребенка)
За все надо платить (1991)
(За все надо платить)
Луковое поле (1990)
(Луковое поле)
Это мы, господи... (1990)
(Это мы, господи...)
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Смиренное кладбище (1989)
(Смиренное кладбище)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Разрушитель волн (1989)
(Разрушитель волн)
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Шакалы (1989)
(Шакалы)
Какой звук издает комар (1989)
(Какой звук издает комар)
Упущенная галактика (1989)
(Упущенная галактика)
Сын клоуна (ТВ) (1989)
(Сын клоуна (ТВ))
Клад (ТВ) (1988)
(Клад (ТВ))
Эсперанса (1988)
(Эсперанса)
рейтинг: 7
Претендент (1987)
(Претендент)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Юность Бемби (1986)
(Юность Бемби)
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Капитан «Пилигрима» (1986)
(Капитан «Пилигрима»)
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
Россия (мини-сериал) (1986)
(Russia)
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Кино нашего детства (1986)
(Кино нашего детства)
Мышонок и красное солнышко (1986)
(Мышонок и красное солнышко)
Детство Бемби (1985)
(Детство Бемби)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
(Мы с Шерлоком Холмсом)
Пеппи Длинныйчулок (ТВ) (1984)
(Пеппи Длинныйчулок (ТВ))
Медведь – липовая нога (1984)
(Медведь – липовая нога)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Зима в простоквашино (1984)
(Зима в простоквашино)
Иванко и царь Поганин (ТВ) (1984)
(Иванко и царь Поганин (ТВ))
Успех (1984)
(Успех)
А в этой сказке было так (1984)
(А в этой сказке было так)
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
34-й скорый (1983)
(34-й скорый)
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Мама Ануш (ТВ) (1983)
(Мама Ануш (ТВ))
Кое-что из губернской жизни (ТВ) (1983)
(Кое-что из губернской жизни (ТВ))
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Сладкий родник (1982)
(Сладкий родник)
Сказка странствий (1982)
(Сказка странствий)
Колыбельная для брата (1982)
(Колыбельная для брата)
Этюд для домино с роялем (ТВ) (1982)
(Этюд для домино с роялем (ТВ))
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Не бойся, я с тобой! (ТВ) (1981)
(Не бойся, я с тобой! (ТВ))
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Прощание (1981)
(Прощание)
Приключения Васи Куролесова (1981)
(Приключения Васи Куролесова)
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Каникулы в простоквашино (1980)
(Каникулы в простоквашино)
Избирательность по соседнему каналу (1980)
(Избирательность по соседнему каналу)
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Огневушка-поскакушка (1979)
(Огневушка-поскакушка)
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Особо опасные... (1979)
(Особо опасные...)
Про Ерша Ершовича (1979)
(Про Ерша Ершовича)
Тут, недалеко... (1979)
(Тут, недалеко...)
Верой и правдой (1979)
(Верой и правдой)
Про щенка (1979)
(Про щенка)
Кузен Понс (1978)
(Кузен Понс)
Солнечный зайчик (ТВ) (1978)
(Солнечный зайчик (ТВ))
Красавец-мужчина (ТВ) (1978)
(Красавец-мужчина (ТВ))
Лесные сказки. Фильм первый (1978)
(Лесные сказки. Фильм первый)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Трое из Простоквашино (1978)
(Трое из Простоквашино)
Стратегия риска (ТВ) (1978)
(Стратегия риска (ТВ))
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
Цветы для Оли (1977)
(Цветы для Оли)
Личное счастье (мини-сериал) (1977)
(Личное счастье (мини-сериал))
Аленький цветочек (1977)
(Аленький цветочек)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
Нос (ТВ) (1977)
(Нос (ТВ))
Ветер «Надежды» (1977)
(Ветер «Надежды»)
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Потрясающий Берендеев (1976)
(Потрясающий Берендеев)
Капитанская дочка (ТВ) (1976)
(Капитанская дочка (ТВ))
Шаг навстречу (1976)
(Шаг навстречу)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Город с утра до полуночи (1976)
(Город с утра до полуночи)
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
Туфли с золотыми пряжками (1976)
(Туфли с золотыми пряжками)
Светлые ожидания (ТВ) (1975)
(Светлые ожидания (ТВ))
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Сузи, милая Сузи (1975)
(Suse, liebe Suse)
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
(Бриллианты для диктатуры пролетариата)
Доверие (1975)
(Доверие)
Каштанка (ТВ) (1975)
(Каштанка (ТВ))
На ясный огонь (1975)
(На ясный огонь)
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Садко Богатый (1975)
(Садко Богатый)
Бесприданница (ТВ) (1974)
(Бесприданница (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Весенние перевертыши (1974)
(Весенние перевертыши)
Ксения, любимая жена Федора (1974)
(Ксения, любимая жена Федора)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Последний день зимы (1974)
(Последний день зимы)
Георгий Седов (1974)
(Георгий Седов)
Странные взрослые (ТВ) (1974)
(Странные взрослые (ТВ))
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Следствие ведут знатоки: Побег (ТВ) (1973)
(Следствие ведут знатоки: Побег (ТВ))
Облака (1973)
(Облака)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Заячий заповедник (1973)
(Заячий заповедник)
Сибирский дед (1973)
(Сибирский дед)
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
В номерах (1973)
(В номерах)
Четвертый (1972)
(Четвертый)
Будденброки (ТВ) (1972)
(Будденброки (ТВ))
Земля, до востребования (1972)
(Земля, до востребования)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ) (1972)
(Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ))
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Бумбараш (ТВ) (1972)
(Бумбараш (ТВ))
Вся королевская рать (ТВ) (1971)
(Вся королевская рать (ТВ))
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
Путина (ТВ) (1971)
(Путина (ТВ))
Старики-разбойники (1971)
(Старики-разбойники)
Что делать (мини-сериал) (1971)
(Что делать (мини-сериал))
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ) (1970)
(Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ))
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10
Севастополь (1970)
(Севастополь)
Город первой любви (1970)
(Город первой любви)
Про Клаву Иванову (ТВ) (1969)
(Про Клаву Иванову (ТВ))
На пути к Ленину (1969)
(На пути к Ленину)
Первая девушка (1968)
(Первая девушка)
Жажда над ручьем (1968)
(Жажда над ручьем)
Морские рассказы (1967)
(Морские рассказы)
И эти губы, и глаза зелёные… (1967)
(И эти губы, и глаза зелёные…)
Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
(Житие и вознесение Юрася Братчика)
На полпути к луне (1966)
(На полпути к луне)
Иду искать (1966)
(Иду искать)
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)
Черт с портфелем (1966)
(Черт с портфелем)
Лебедев против Лебедева (1965)
(Лебедев против Лебедева)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Хоккеисты (1965)
(Хоккеисты)
Пядь земли (1964)
(Пядь земли)
Ко мне, Мухтар! (1964)
(Ко мне, Мухтар!)
Город – одна улица (1963)
(Город – одна улица)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Двое в степи (1962)
(Двое в степи)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Високосный год (1961)
(Високосный год)
Тоже люди (1959)
(Тоже люди)
Ваня (1958)
(Ваня)
Дело «пёстрых» (1958)
(Дело «пёстрых»)
Песня табунщика (1956)
(Песня табунщика)
Гость с Кубани (1955)
(Гость с Кубани)
Доброе утро (1955)
(Доброе утро)
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
  Массовка
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)

Лев Дуров: последние новости

Смотрите также