Лев Дуров

Дата рождения:23 декабря 1931г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:253
Жанры:телевизионный, семейное, сказка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лев Дуров, родился в Москва, СССР ( Россия ) 23 декабря 1931г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 253 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Доброе утро. Лев Дуров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лев Дуров на википедия и IMDB.

Лев Дуров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
(Не бойся, я с тобой! 1919)
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
Егорушка (2010)
(Егорушка)
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
Неуловимая четверка (2007)
(Неуловимая четверка)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Юбилей (ТВ) (2007)
(Юбилей (ТВ))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Старики-полковники (2007)
(Старики-полковники)
Вий (2006)
(Вий)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
Первая охота (2006)
(Первая охота)
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Возвращение тридцатого (ТВ) (2005)
(Возвращение тридцатого (ТВ))
Иллюзия мечты (2005)
(Иллюзия мечты)
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
(Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал))
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Москва смеется (сериал) (2004)
(Москва смеется (сериал))
рейтинг: 10
Полет аиста над капустным полем (2004)
(Полет аиста над капустным полем)
Жадная мельничиха (2004)
(Жадная мельничиха)
Сармат (сериал) (2004)
(Сармат (сериал))
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Князь Владимир (2004)
(Князь Владимир)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Леди Мэр (сериал) (2003)
(Леди Мэр (сериал))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
Покаянная любовь (2003)
(Покаянная любовь)
За тридевять земель (2003)
(За тридевять земель)
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Короли (2000)
(Koroli)
Луной был полон сад (2000)
(Луной был полон сад)
У бога мертвых нет (1999)
(У бога мертвых нет)
Афинские вечера (1999)
(Афинские вечера)
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
Живой Пушкин (сериал) (1999)
(Живой Пушкин (сериал))
Мужской характер (1999)
(Мужской характер)
Святой и грешный (1999)
(Святой и грешный)
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
(Транзит для дьявола (сериал))
История кота (1999)
(История кота)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Дар божий (1998)
(Дар божий)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Не валяй дурака... (1997)
(Не валяй дурака...)
Танго над пропастью (1997)
(Танго над пропастью)
Ах, зачем эта ночь... (1997)
(Ах, зачем эта ночь...)
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Страницы театральной пародии (мини-сериал) (1996)
(Страницы театральной пародии (мини-сериал))
Мещерские (1995)
(Мещерские)
Гераковы (1995)
(Гераковы)
Бульварный роман (1995)
(Бульварный роман)
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Цветы провинции (1994)
(Цветы провинции)
рейтинг: 4
Наваждение (1994)
(Наваждение)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Серые волки (1993)
(Серые волки)
Чуффык (1993)
(Чуффык)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)
(Убийство в «Саншайн-Менор»)
Господа артисты (1992)
(Господа артисты)
Дворы нашего детства (1992)
(Дворы нашего детства)
рейтинг: 10
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Детство Никиты (мини-сериал) (1992)
(Детство Никиты (мини-сериал))
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Человек из команды «Альфа» (1992)
(Человек из команды «Альфа»)
Глухомань (1991)
(Глухомань)
Дорога в Парадиз (1991)
(Дорога в Парадиз)
Безобидный (1991)
(Utskinari)
Звезда шерифа (1991)
(Звезда шерифа)
Год хорошего ребенка (1991)
(Год хорошего ребенка)
Любовь (1991)
(Любовь)
За все надо платить (1991)
(За все надо платить)
Яр (1991)
(Яр)
рейтинг: 5
Луковое поле (1990)
(Луковое поле)
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Это мы, господи... (1990)
(Это мы, господи...)
Какой звук издает комар (1989)
(Какой звук издает комар)
Шакалы (1989)
(Шакалы)
Смиренное кладбище (1989)
(Смиренное кладбище)
Сын клоуна (ТВ) (1989)
(Сын клоуна (ТВ))
Разрушитель волн (1989)
(Разрушитель волн)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Упущенная галактика (1989)
(Упущенная галактика)
Клад (ТВ) (1988)
(Клад (ТВ))
Эсперанса (1988)
(Эсперанса)
рейтинг: 7
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Претендент (1987)
(Претендент)
Юность Бемби (1986)
(Юность Бемби)
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Россия (мини-сериал) (1986)
(Russia)
Мышонок и красное солнышко (1986)
(Мышонок и красное солнышко)
Капитан «Пилигрима» (1986)
(Капитан «Пилигрима»)
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Кино нашего детства (1986)
(Кино нашего детства)
Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
(Мы с Шерлоком Холмсом)
Детство Бемби (1985)
(Детство Бемби)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
А в этой сказке было так (1984)
(А в этой сказке было так)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Медведь – липовая нога (1984)
(Медведь – липовая нога)
Успех (1984)
(Успех)
Пеппи Длинныйчулок (ТВ) (1984)
(Пеппи Длинныйчулок (ТВ))
Зима в простоквашино (1984)
(Зима в простоквашино)
Иванко и царь Поганин (ТВ) (1984)
(Иванко и царь Поганин (ТВ))
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
34-й скорый (1983)
(34-й скорый)
Мама Ануш (ТВ) (1983)
(Мама Ануш (ТВ))
Кое-что из губернской жизни (ТВ) (1983)
(Кое-что из губернской жизни (ТВ))
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Этюд для домино с роялем (ТВ) (1982)
(Этюд для домино с роялем (ТВ))
Колыбельная для брата (1982)
(Колыбельная для брата)
Сказка странствий (1982)
(Сказка странствий)
Сладкий родник (1982)
(Сладкий родник)
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Приключения Васи Куролесова (1981)
(Приключения Васи Куролесова)
Прощание (1981)
(Прощание)
Не бойся, я с тобой! (ТВ) (1981)
(Не бойся, я с тобой! (ТВ))
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Каникулы в простоквашино (1980)
(Каникулы в простоквашино)
Избирательность по соседнему каналу (1980)
(Избирательность по соседнему каналу)
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Особо опасные... (1979)
(Особо опасные...)
Огневушка-поскакушка (1979)
(Огневушка-поскакушка)
Верой и правдой (1979)
(Верой и правдой)
Про щенка (1979)
(Про щенка)
Про Ерша Ершовича (1979)
(Про Ерша Ершовича)
Тут, недалеко... (1979)
(Тут, недалеко...)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Красавец-мужчина (ТВ) (1978)
(Красавец-мужчина (ТВ))
Стратегия риска (ТВ) (1978)
(Стратегия риска (ТВ))
Солнечный зайчик (ТВ) (1978)
(Солнечный зайчик (ТВ))
Лесные сказки. Фильм первый (1978)
(Лесные сказки. Фильм первый)
Трое из Простоквашино (1978)
(Трое из Простоквашино)
Кузен Понс (1978)
(Кузен Понс)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Нос (ТВ) (1977)
(Нос (ТВ))
Ветер «Надежды» (1977)
(Ветер «Надежды»)
Личное счастье (мини-сериал) (1977)
(Личное счастье (мини-сериал))
Аленький цветочек (1977)
(Аленький цветочек)
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Цветы для Оли (1977)
(Цветы для Оли)
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
Потрясающий Берендеев (1976)
(Потрясающий Берендеев)
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
Шаг навстречу (1976)
(Шаг навстречу)
Капитанская дочка (ТВ) (1976)
(Капитанская дочка (ТВ))
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)
Туфли с золотыми пряжками (1976)
(Туфли с золотыми пряжками)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
Город с утра до полуночи (1976)
(Город с утра до полуночи)
Сузи, милая Сузи (1975)
(Suse, liebe Suse)
Садко Богатый (1975)
(Садко Богатый)
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
(Бриллианты для диктатуры пролетариата)
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Каштанка (ТВ) (1975)
(Каштанка (ТВ))
На ясный огонь (1975)
(На ясный огонь)
Доверие (1975)
(Доверие)
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Светлые ожидания (ТВ) (1975)
(Светлые ожидания (ТВ))
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Странные взрослые (ТВ) (1974)
(Странные взрослые (ТВ))
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Бесприданница (ТВ) (1974)
(Бесприданница (ТВ))
Последний день зимы (1974)
(Последний день зимы)
Георгий Седов (1974)
(Георгий Седов)
Ксения, любимая жена Федора (1974)
(Ксения, любимая жена Федора)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Весенние перевертыши (1974)
(Весенние перевертыши)
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
В номерах (1973)
(В номерах)
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Облака (1973)
(Облака)
Сибирский дед (1973)
(Сибирский дед)
Заячий заповедник (1973)
(Заячий заповедник)
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
Следствие ведут знатоки: Побег (ТВ) (1973)
(Следствие ведут знатоки: Побег (ТВ))
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
Земля, до востребования (1972)
(Земля, до востребования)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ) (1972)
(Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ))
Бумбараш (ТВ) (1972)
(Бумбараш (ТВ))
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Будденброки (ТВ) (1972)
(Будденброки (ТВ))
Четвертый (1972)
(Четвертый)
Вся королевская рать (ТВ) (1971)
(Вся королевская рать (ТВ))
Путина (ТВ) (1971)
(Путина (ТВ))
Что делать (мини-сериал) (1971)
(Что делать (мини-сериал))
Старики-разбойники (1971)
(Старики-разбойники)
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
Севастополь (1970)
(Севастополь)
Город первой любви (1970)
(Город первой любви)
Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ) (1970)
(Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ))
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Про Клаву Иванову (ТВ) (1969)
(Про Клаву Иванову (ТВ))
На пути к Ленину (1969)
(На пути к Ленину)
Первая девушка (1968)
(Первая девушка)
Жажда над ручьем (1968)
(Жажда над ручьем)
Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
(Житие и вознесение Юрася Братчика)
Морские рассказы (1967)
(Морские рассказы)
И эти губы, и глаза зелёные… (1967)
(И эти губы, и глаза зелёные…)
Иду искать (1966)
(Иду искать)
Черт с портфелем (1966)
(Черт с портфелем)
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)
На полпути к луне (1966)
(На полпути к луне)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Хоккеисты (1965)
(Хоккеисты)
Лебедев против Лебедева (1965)
(Лебедев против Лебедева)
Ко мне, Мухтар! (1964)
(Ко мне, Мухтар!)
Пядь земли (1964)
(Пядь земли)
Город – одна улица (1963)
(Город – одна улица)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Двое в степи (1962)
(Двое в степи)
Високосный год (1961)
(Високосный год)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Тоже люди (1959)
(Тоже люди)
Дело «пёстрых» (1958)
(Дело «пёстрых»)
Ваня (1958)
(Ваня)
Песня табунщика (1956)
(Песня табунщика)
Доброе утро (1955)
(Доброе утро)
Гость с Кубани (1955)
(Гость с Кубани)
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
  Массовка
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)

Лев Дуров: последние новости

Смотрите также