Лев Дуров

Дата рождения:23 декабря 1931г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:253
Жанры:семейное, сказка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лев Дуров, родился в Москва, СССР ( Россия ) 23 декабря 1931г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 253 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - Гость с Кубани. Лев Дуров активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лев Дуров на википедия и IMDB.

Лев Дуров лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
(Не бойся, я с тобой! 1919)
Молога. Русская Атлантида (ТВ) (2011)
(Молога. Русская Атлантида (ТВ))
Гоп-стоп (2010)
(Гоп-стоп )
Старики (мини-сериал) (2010)
(Старики (мини-сериал))
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Егорушка (2010)
(Егорушка)
Русский крест (2010)
(Русский крест)
Неуд по любви (2009)
(Неуд по любви)
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
(Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ))
Москва улыбается (сериал) (2008)
(Москва улыбается (сериал))
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Синие ночи (сериал) (2008)
(Синие ночи (сериал))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Старики-полковники (2007)
(Старики-полковники)
Юбилей (ТВ) (2007)
(Юбилей (ТВ))
Неуловимая четверка (2007)
(Неуловимая четверка)
Ангел-хранитель (сериал) (2006)
(Ангел-хранитель (сериал))
рейтинг: 7
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Вий (2006)
(Вий)
Первая охота (2006)
(Первая охота)
Иллюзия мечты (2005)
(Иллюзия мечты)
Мошенники (сериал) (2005)
(Мошенники (сериал))
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал) (2005)
(Оперативный псевдоним 2: Код возвращения (сериал))
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
Новый русский романс (сериал) (2005)
(Новый русский романс (сериал))
Возвращение тридцатого (ТВ) (2005)
(Возвращение тридцатого (ТВ))
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
(Бриллианты для Джульетты (сериал))
Последний бой майора Пугачева (ТВ) (2005)
(Последний бой майора Пугачева (ТВ))
Москва смеется (сериал) (2004)
(Москва смеется (сериал))
рейтинг: 10
Жадная мельничиха (2004)
(Жадная мельничиха)
Весьегонская волчица (2004)
(Весьегонская волчица)
Сармат (сериал) (2004)
(Сармат (сериал))
Князь Владимир (2004)
(Князь Владимир)
Полет аиста над капустным полем (2004)
(Полет аиста над капустным полем)
Русские в городе ангелов (сериал) (2003 (1 сезон))
(Русские в городе ангелов (сериал))
Леди Мэр (сериал) (2003)
(Леди Мэр (сериал))
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
(Оперативный псевдоним (сериал))
За тридевять земель (2003)
(За тридевять земель)
Покаянная любовь (2003)
(Покаянная любовь)
Огнеборцы (сериал) (2003)
(Огнеборцы (сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Короли (2000)
(Koroli)
Луной был полон сад (2000)
(Луной был полон сад)
Поворот ключа (сериал) (1999)
(Поворот ключа (сериал))
Мужской характер (1999)
(Мужской характер)
Живой Пушкин (сериал) (1999)
(Живой Пушкин (сериал))
Святой и грешный (1999)
(Святой и грешный)
Опять надо жить (1999)
(Опять надо жить)
Афинские вечера (1999)
(Афинские вечера)
У бога мертвых нет (1999)
(У бога мертвых нет)
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
(Транзит для дьявола (сериал))
История кота (1999)
(История кота)
Дар божий (1998)
(Дар божий)
Не послать ли нам... гонца (1998)
(Не послать ли нам... гонца)
Ночь перед Рождеством (1997)
(Ночь перед Рождеством)
Сирота казанская (1997)
(Сирота казанская)
рейтинг: 10
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Не валяй дурака... (1997)
(Не валяй дурака...)
Танго над пропастью (1997)
(Танго над пропастью)
Ах, зачем эта ночь... (1997)
(Ах, зачем эта ночь...)
Страницы театральной пародии (мини-сериал) (1996)
(Страницы театральной пародии (мини-сериал))
Короли и капуста (1996)
(Короли и капуста)
Мещерские (1995)
(Мещерские)
Бульварный роман (1995)
(Бульварный роман)
Гераковы (1995)
(Гераковы)
Наваждение (1994)
(Наваждение)
Мастер и Маргарита (ТВ) (1994)
(Мастер и Маргарита (ТВ))
Мастер и Маргарита (1994)
(Мастер и Маргарита)
Цветы провинции (1994)
(Цветы провинции)
рейтинг: 4
Чуффык (1993)
(Чуффык)
Серые волки (1993)
(Серые волки)
Семь сорок (1992)
(Семь сорок)
Алмазы шаха (1992)
(Алмазы шаха)
Убийство в «Саншайн-Менор» (1992)
(Убийство в «Саншайн-Менор»)
Господа артисты (1992)
(Господа артисты)
Дворы нашего детства (1992)
(Дворы нашего детства)
рейтинг: 10
Человек из команды «Альфа» (1992)
(Человек из команды «Альфа»)
Гардемарины 3 (1992)
(Гардемарины 3)
Давайте без фокусов... (1992)
(Давайте без фокусов...)
Детство Никиты (мини-сериал) (1992)
(Детство Никиты (мини-сериал))
Тайна виллы (1992)
(Тайна виллы)
Гангстеры в океане (1992)
(Гангстеры в океане)
Безобидный (1991)
(Utskinari)
Глухомань (1991)
(Глухомань)
Звезда шерифа (1991)
(Звезда шерифа)
Любовь (1991)
(Любовь)
Дорога в Парадиз (1991)
(Дорога в Парадиз)
Яр (1991)
(Яр)
рейтинг: 5
Год хорошего ребенка (1991)
(Год хорошего ребенка)
За все надо платить (1991)
(За все надо платить)
Луковое поле (1990)
(Луковое поле)
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Это мы, господи... (1990)
(Это мы, господи...)
Какой звук издает комар (1989)
(Какой звук издает комар)
Смиренное кладбище (1989)
(Смиренное кладбище)
Разрушитель волн (1989)
(Разрушитель волн)
Шакалы (1989)
(Шакалы)
Сын клоуна (ТВ) (1989)
(Сын клоуна (ТВ))
Упущенная галактика (1989)
(Упущенная галактика)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Село Степанчиково и его обитатели (ТВ) (1989)
(Село Степанчиково и его обитатели (ТВ))
Клад (ТВ) (1988)
(Клад (ТВ))
Эсперанса (1988)
(Эсперанса)
рейтинг: 7
Претендент (1987)
(Претендент)
Человек с бульвара Капуцинов (1987)
(Человек с бульвара Капуцинов)
Юность Бемби (1986)
(Юность Бемби)
Россия (мини-сериал) (1986)
(Russia)
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Мышонок и красное солнышко (1986)
(Мышонок и красное солнышко)
Капитан «Пилигрима» (1986)
(Капитан «Пилигрима»)
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
Повод (ТВ) (1986)
(Повод (ТВ))
Кино нашего детства (1986)
(Кино нашего детства)
Детство Бемби (1985)
(Детство Бемби)
Как стать счастливым (1985)
(Как стать счастливым)
Мы с Шерлоком Холмсом (1985)
(Мы с Шерлоком Холмсом)
Зачем человеку крылья (1984)
(Зачем человеку крылья)
Медведь – липовая нога (1984)
(Медведь – липовая нога)
Зима в простоквашино (1984)
(Зима в простоквашино)
Иванко и царь Поганин (ТВ) (1984)
(Иванко и царь Поганин (ТВ))
Успех (1984)
(Успех)
Пеппи Длинныйчулок (ТВ) (1984)
(Пеппи Длинныйчулок (ТВ))
А в этой сказке было так (1984)
(А в этой сказке было так)
34-й скорый (1983)
(34-й скорый)
Кое-что из губернской жизни (ТВ) (1983)
(Кое-что из губернской жизни (ТВ))
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Мама Ануш (ТВ) (1983)
(Мама Ануш (ТВ))
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Гори, гори ясно... (ТВ) (1983)
(Гори, гори ясно... (ТВ))
Сладкий родник (1982)
(Сладкий родник)
Этюд для домино с роялем (ТВ) (1982)
(Этюд для домино с роялем (ТВ))
Колыбельная для брата (1982)
(Колыбельная для брата)
Сказка странствий (1982)
(Сказка странствий)
Не ждали, не гадали (ТВ) (1982)
(Не ждали, не гадали (ТВ))
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Приключения Васи Куролесова (1981)
(Приключения Васи Куролесова)
Прощание (1981)
(Прощание)
Не бойся, я с тобой! (ТВ) (1981)
(Не бойся, я с тобой! (ТВ))
Школа (ТВ) (1980)
(Школа (ТВ))
Каникулы в простоквашино (1980)
(Каникулы в простоквашино)
Избирательность по соседнему каналу (1980)
(Избирательность по соседнему каналу)
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Особо опасные... (1979)
(Особо опасные...)
Верой и правдой (1979)
(Верой и правдой)
Про Ерша Ершовича (1979)
(Про Ерша Ершовича)
Про щенка (1979)
(Про щенка)
Тут, недалеко... (1979)
(Тут, недалеко...)
Огневушка-поскакушка (1979)
(Огневушка-поскакушка)
Красавец-мужчина (ТВ) (1978)
(Красавец-мужчина (ТВ))
Солнечный зайчик (ТВ) (1978)
(Солнечный зайчик (ТВ))
Лесные сказки. Фильм первый (1978)
(Лесные сказки. Фильм первый)
Однокашники (1978)
(Однокашники)
Трое из Простоквашино (1978)
(Трое из Простоквашино)
Стратегия риска (ТВ) (1978)
(Стратегия риска (ТВ))
Кузен Понс (1978)
(Кузен Понс)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Аленький цветочек (1977)
(Аленький цветочек)
Личное счастье (мини-сериал) (1977)
(Личное счастье (мини-сериал))
Нос (ТВ) (1977)
(Нос (ТВ))
Ветер «Надежды» (1977)
(Ветер «Надежды»)
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
Вооружен и очень опасен (1977)
(Вооружен и очень опасен)
Цветы для Оли (1977)
(Цветы для Оли)
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
Потрясающий Берендеев (1976)
(Потрясающий Берендеев)
Капитанская дочка (ТВ) (1976)
(Капитанская дочка (ТВ))
Шаг навстречу (1976)
(Шаг навстречу)
Ну, публика! (1976)
(Ну, публика!)
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)
Город с утра до полуночи (1976)
(Город с утра до полуночи)
Туфли с золотыми пряжками (1976)
(Туфли с золотыми пряжками)
Жить по-своему (1976)
(Жить по-своему)
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Бриллианты для диктатуры пролетариата (1975)
(Бриллианты для диктатуры пролетариата)
Каштанка (ТВ) (1975)
(Каштанка (ТВ))
На ясный огонь (1975)
(На ясный огонь)
Крестьянский сын (1975)
(Крестьянский сын)
Ольга Сергеевна (мини-сериал) (1975)
(Ольга Сергеевна (мини-сериал))
Доверие (1975)
(Доверие)
Садко Богатый (1975)
(Садко Богатый)
Сузи, милая Сузи (1975)
(Suse, liebe Suse)
Светлые ожидания (ТВ) (1975)
(Светлые ожидания (ТВ))
Бесприданница (ТВ) (1974)
(Бесприданница (ТВ))
Ксения, любимая жена Федора (1974)
(Ксения, любимая жена Федора)
Странные взрослые (ТВ) (1974)
(Странные взрослые (ТВ))
Отроки во Вселенной (1974)
(Отроки во Вселенной)
Георгий Седов (1974)
(Георгий Седов)
Последний день зимы (1974)
(Последний день зимы)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Единственная дорога (1974)
(Единственная дорога)
рейтинг: 10
Весенние перевертыши (1974)
(Весенние перевертыши)
Москва-Кассиопея (1974)
(Москва-Кассиопея)
Облака (1973)
(Облака)
Сибирский дед (1973)
(Сибирский дед)
Заячий заповедник (1973)
(Заячий заповедник)
Следствие ведут знатоки: Побег (ТВ) (1973)
(Следствие ведут знатоки: Побег (ТВ))
Открытая книга (1973)
(Открытая книга)
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Семнадцать мгновений весны (сериал) (1973)
(Семнадцать мгновений весны (сериал))
В номерах (1973)
(В номерах)
Калина красная (1973)
(Калина красная)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ) (1972)
(Следствие ведут знатоки: Несчастный случай (ТВ))
Будденброки (ТВ) (1972)
(Будденброки (ТВ))
Бумбараш (ТВ) (1972)
(Бумбараш (ТВ))
Ехали в трамвае Ильф и Петров (1972)
(Ехали в трамвае Ильф и Петров)
Четвертый (1972)
(Четвертый)
Земля, до востребования (1972)
(Земля, до востребования)
Путина (ТВ) (1971)
(Путина (ТВ))
Старики-разбойники (1971)
(Старики-разбойники)
Вся королевская рать (ТВ) (1971)
(Вся королевская рать (ТВ))
Что делать (мини-сериал) (1971)
(Что делать (мини-сериал))
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ) (1970)
(Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ))
Спокойный день в конце войны (1970)
(Спокойный день в конце войны)
рейтинг: 10
Севастополь (1970)
(Севастополь)
Город первой любви (1970)
(Город первой любви)
Случай с Полыниным (1970)
(Случай с Полыниным)
Про Клаву Иванову (ТВ) (1969)
(Про Клаву Иванову (ТВ))
На пути к Ленину (1969)
(На пути к Ленину)
Первая девушка (1968)
(Первая девушка)
Жажда над ручьем (1968)
(Жажда над ручьем)
И эти губы, и глаза зелёные… (1967)
(И эти губы, и глаза зелёные…)
Морские рассказы (1967)
(Морские рассказы)
Житие и вознесение Юрася Братчика (1967)
(Житие и вознесение Юрася Братчика)
Черт с портфелем (1966)
(Черт с портфелем)
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)
На полпути к луне (1966)
(На полпути к луне)
Иду искать (1966)
(Иду искать)
Время, вперед! (1965)
(Время, вперед!)
Хоккеисты (1965)
(Хоккеисты)
Лебедев против Лебедева (1965)
(Лебедев против Лебедева)
Пядь земли (1964)
(Пядь земли)
Ко мне, Мухтар! (1964)
(Ко мне, Мухтар!)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8
Город – одна улица (1963)
(Город – одна улица)
Двое в степи (1962)
(Двое в степи)
Високосный год (1961)
(Високосный год)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Тоже люди (1959)
(Тоже люди)
Дело «пёстрых» (1958)
(Дело «пёстрых»)
Ваня (1958)
(Ваня)
Песня табунщика (1956)
(Песня табунщика)
Гость с Кубани (1955)
(Гость с Кубани)
Доброе утро (1955)
(Доброе утро)
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
  Массовка
Анна Павлова (1983)
(Анна Павлова)
Из лучших побуждений (1966)
(Press for Time)

Лев Дуров: последние новости

Смотрите также