Joe Petrullo

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:комедия, вестерн, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Joe Petrullo, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Все в семье (сериал 1971 – 1979). Joe Petrullo активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Joe Petrullo на википедия и IMDB.

Joe Petrullo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спрятать Викторию (2006)
(Hiding Victoria)
Сплошной обман (ТВ) (1996)
(Miami Hustle)
Shame II: The Secret (ТВ) (1995)
(Shame II: The Secret )
Страйкер (сериал 1989-1990 ) (1989 (2 сезона))
(B.L. Stryker)
Пусть катится (1989)
(Let it ride)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Никто не идеален (1981)
(Nobody's Perfekt)
Без злого умысла (1981)
(Absence of malice)
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)
The Hazing (1977)
(The Hazing)
Mission to Glory: A True Story (1977)
(Mission to Glory: A True Story)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Ребро Адама (сериал) (1973)
(Adams Rib)
Шафт (сериал 1973 – 1974) (1973)
(Shaft)
Белая крыса (1972)
(White Rat)
Истории привидений (сериал 1972 – 1973) (1972)
(Ghost Story)
Все в семье (сериал 1971 – 1979) (1971)
(All in the Family)
Corey: For the People (ТВ) ()
(Corey: For the People )
Mercy or Murder (ТВ) ()
(Mercy or Murder )

Joe Petrullo: последние новости

Смотрите также