Дэвид Крайер (David Cryer )

Дата рождения:08 марта 1936г (Рыбы)
Место рождения:Эванстон, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • У него две дочери, Робин и Шелли, и сын ? актёр Джон Крайер (Jon Cryer).

Дэвид Крайер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
За пропастью во ржи (2017)
(Rebel in the Rye)
рейтинг: 7
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Готам (ТВ) (1988)
(Gotham)
One Police Plaza (ТВ) (1986)
(One Police Plaza )
George Washington II: The Forging of a Nation (ТВ) (1986)
(George Washington II: The Forging of a Nation )
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Кеннеди (мини-сериал) (1983)
(Kennedy)
Джакобо Тимерман: Заключенный без имени, камера без номера (ТВ) (1983)
(Jacobo timerman: prisoner without a name, cell without a number)
Американский жиголо (1979)
(American gigolo)
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)
Our Town (ТВ) (1977)
(Our Town )
Чародей (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The Magician)
Где расположено сердце (сериал 1969 – 1973) (1969)
(Where the Heart Is)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5

Дэвид Крайер: последние новости

Смотрите также