Лейла Ли Олсен (Leila Lee Olsen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:ужасы, боевик, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лейла Ли Олсен, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Manchurian Avenger. Лейла Ли Олсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лейла Ли Олсен на википедия и IMDB.

Лейла Ли Олсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Partners in Life (ТВ) (1990)
(Partners in Life )
Детские игры (1988)
(Child's Play)
рейтинг: 1
Кинджайт: Запретные темы (1988)
(Kinjite: Forbidden Subjects)
Новые приключения Пеппи Длинныйчулок (1988)
(The New Adventures of Pippi Longstocking)
Вамп (1986)
(Vamp)
Bad Guys (1986)
(Bad Guys)
Manchurian Avenger (1985)
(Manchurian Avenger)

Лейла Ли Олсен: последние новости

Смотрите также