Андрей Смоляков

Дата рождения:24 ноября 1958г (Стрелец)
Место рождения:Подольск, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:короткометражка, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Смоляков, появился на свет в Подольск, Московская область, СССР ( Россия ), дата рождения 24 ноября 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Целуются зори. Андрей Смоляков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Смоляков на википедия и IMDB.

Андрей Смоляков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонь (2020)
(Огонь)
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Тренер (2018)
(Тренер)
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
рейтинг: 8
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 9.333
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Феникс (2017)
(Феникс)
Мифы (2017)
(Мифы)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Барон (2016)
(Baron)
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 3.857
Я – учитель (2016)
(Я – учитель)
рейтинг: 10
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
Преступление (сериал) (2016)
(Преступление (сериал))
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Вернуть любой ценой (сериал) (2015)
(Вернуть любой ценой (сериал))
Родина (2015)
(Родина)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Грешник (2014)
(Грешник)
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
Палач (сериал) (2014)
(Палач (сериал))
Сделка (2013)
(Сделка)
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Дети трущоб (2013)
(Дети трущоб)
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Зоннентау (сериал) (2012)
(Зоннентау (сериал))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Защита свидетелей (сериал) (2011)
(Защита свидетелей (сериал))
Отрыв (сериал) (2011)
(Отрыв (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Каденции (2010)
(Каденции)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Доброволец (2009)
(Доброволец)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
(Казаки-разбойники (сериал))
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Любимая дочь папы Карло (2008)
(Любимая дочь папы Карло)
Заражение (2008)
(Contamination)
Консервы (2007)
(Консервы)
Группа «Зета» (сериал) (2007)
(Группа «Зета» (сериал))
Бухта страха (сериал) (2007)
(Бухта страха (сериал))
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Вий (2006)
(Вий)
Патруль (2006)
(Патруль)
Консервы (2006)
(Консервы)
Свадьба Барби (мини-сериал) (2005)
(Свадьба Барби (мини-сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Папа (2004)
(Папа)
Игры мотыльков (2004)
(Игры мотыльков)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Тонкая штучка (1999)
(Тонкая штучка)
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Грешная любовь (1997)
(Грешная любовь)
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Трибунал (ТВ) (1995)
(Tribunal)
Плащ Казановы (1993)
(Плащ Казановы)
рейтинг: 10
Страсти по Анжелике (1993)
(Страсти по Анжелике)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Запах осени (1993)
(Запах осени)
рейтинг: 8
Кумпарсита (1993)
(Кумпарсита)
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Метро (1992)
(Метро)
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Место убийцы вакантно... (1991)
(Место убийцы вакантно...)
Похороны на втором этаже (1991)
(Похороны на втором этаже)
Обнаженная в шляпе (1991)
(Обнаженная в шляпе)
Холм (1990)
(Холм)
День любви (1990)
(День любви)
рейтинг: 10
Возьми меня с собой (ТВ) (1989)
(Возьми меня с собой (ТВ))
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Командировки (ТВ) (1988)
(Командировки (ТВ))
Грамматика любви (1988)
(Грамматика любви)
рейтинг: 10
Иван Великий (1987)
(Иван Великий)
На исходе ночи (1987)
(На исходе ночи)
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Попутчик (1986)
(Попутчик)
Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) (1986)
(Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ))
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Полоса препятствий (1984)
(Полоса препятствий)
Привет с фронта (ТВ) (1983)
(Привет с фронта (ТВ))
Духовой оркестр (1983)
(Duhovoy orkestr)
Родителей не выбирают (1982)
(Родителей не выбирают)
О тебе (ТВ) (1982)
(О тебе (ТВ))
В начале игры (1981)
(В начале игры)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Андрей и злой чародей (ТВ) (1981)
(Андрей и злой чародей (ТВ))
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Феникс ()
(Феникс)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))

Андрей Смоляков: последние новости

Смотрите также