Андрей Смоляков

Дата рождения:24 ноября 1958г (Стрелец)
Место рождения:Подольск, Московская область, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:131
Жанры:короткометражка, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Смоляков, появился на свет в Подольск, Московская область, СССР ( Россия ), дата рождения 24 ноября 1958г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 131 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Целуются зори. Андрей Смоляков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Андрей Смоляков на википедия и IMDB.

Андрей Смоляков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Огонь (2020)
(Огонь)
Завод (2019)
(The Factory)
рейтинг: 9
Тренер (2018)
(Тренер)
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Мертвое озеро (сериал 2018 – ...) (2018)
(Мертвое озеро (сериал 2018 – ...))
рейтинг: 10
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Прощаться не будем (2017)
(Прощаться не будем)
рейтинг: 5
Налет (сериал) S1 (2017)
(Налет (сериал) S1)
рейтинг: 8
Движение вверх (2017)
(Движение вверх)
рейтинг: 9.333
Феникс (2017)
(Феникс)
Мифы (2017)
(Мифы)
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Чужая дочь (сериал 2016 – ...) (2016)
(Чужая дочь (сериал 2016 – ...))
Барон (2016)
(Baron)
рейтинг: 10
Шакал (сериал) S1 (2016)
(Шакал (сериал) S1)
Викинг (2016)
(Викинг)
рейтинг: 3.857
Я – учитель (2016)
(Я – учитель)
рейтинг: 10
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
Преступление (сериал) (2016)
(Преступление (сериал))
Орлова и Александров (сериал) (2015)
(Орлова и Александров (сериал))
Вернуть любой ценой (сериал) (2015)
(Вернуть любой ценой (сериал))
Родина (2015)
(Родина)
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
Палач (сериал) (2014)
(Палач (сериал))
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Инквизитор (сериал) (2014)
(Инквизитор (сериал))
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Грешник (2014)
(Грешник)
Сделка (2013)
(Сделка)
Пепел (сериал) (2013)
(Пепел (сериал))
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
Дети трущоб (2013)
(Дети трущоб)
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Зоннентау (сериал) (2012)
(Зоннентау (сериал))
Отрыв (сериал) (2011)
(Отрыв (сериал))
Бежать (сериал) (2011)
(Бежать (сериал))
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Защита свидетелей (сериал) (2011)
(Защита свидетелей (сериал))
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Каденции (2010)
(Каденции)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
(Выхожу тебя искать (сериал))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Исаев (сериал) (2009)
(Исаев (сериал))
Доброволец (2009)
(Доброволец)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Заражение (2008)
(Contamination)
Любимая дочь папы Карло (2008)
(Любимая дочь папы Карло)
Казаки-разбойники (сериал) (2008)
(Казаки-разбойники (сериал))
Тот, кто гасит свет (2008)
(Тот, кто гасит свет)
Бухта страха (сериал) (2007)
(Бухта страха (сериал))
Консервы (2007)
(Консервы)
Группа «Зета» (сериал) (2007)
(Группа «Зета» (сериал))
В ритме танго (мини-сериал) (2006)
(В ритме танго (мини-сериал))
Вий (2006)
(Вий)
Патруль (2006)
(Патруль)
Консервы (2006)
(Консервы)
Свой-чужой (ТВ) (2006)
(Свой-чужой (ТВ))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Побег (2005)
(Побег)
Охотники за иконами (сериал) (2005)
(Охотники за иконами (сериал))
Свадьба Барби (мини-сериал) (2005)
(Свадьба Барби (мини-сериал))
Потерявшие солнце (мини-сериал) (2005)
(Потерявшие солнце (мини-сериал))
Папа (2004)
(Папа)
Игры мотыльков (2004)
(Игры мотыльков)
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Гамильтон (ТВ) (2001)
(Hamilton)
рейтинг: 5
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Тихие омуты (2000)
(Тихие омуты)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Тонкая штучка (1999)
(Тонкая штучка)
Гамильтон (1998)
(Hamilton)
Грешная любовь (1997)
(Грешная любовь)
Привет, дуралеи! (1996)
(Привет, дуралеи!)
Трибунал (ТВ) (1995)
(Tribunal)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Запах осени (1993)
(Запах осени)
рейтинг: 8
Кумпарсита (1993)
(Кумпарсита)
Плащ Казановы (1993)
(Плащ Казановы)
рейтинг: 10
Страсти по Анжелике (1993)
(Страсти по Анжелике)
Метро (1992)
(Метро)
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
Похороны на втором этаже (1991)
(Похороны на втором этаже)
Обнаженная в шляпе (1991)
(Обнаженная в шляпе)
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Место убийцы вакантно... (1991)
(Место убийцы вакантно...)
День любви (1990)
(День любви)
рейтинг: 10
Холм (1990)
(Холм)
Возьми меня с собой (ТВ) (1989)
(Возьми меня с собой (ТВ))
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ) (1988)
(Благородный разбойник Владимир Дубровский (ТВ))
Командировки (ТВ) (1988)
(Командировки (ТВ))
Грамматика любви (1988)
(Грамматика любви)
рейтинг: 10
Иван Великий (1987)
(Иван Великий)
На исходе ночи (1987)
(На исходе ночи)
Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал) (1987)
(Дни и годы Николая Батыгина (мини-сериал))
Попутчик (1986)
(Попутчик)
Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ) (1986)
(Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (ТВ))
Иван Бабушкин (сериал) (1985)
(Иван Бабушкин (сериал))
Противостояние (мини-сериал) (1985)
(Противостояние (мини-сериал))
рейтинг: 10
Полоса препятствий (1984)
(Полоса препятствий)
Духовой оркестр (1983)
(Duhovoy orkestr)
Привет с фронта (ТВ) (1983)
(Привет с фронта (ТВ))
Родителей не выбирают (1982)
(Родителей не выбирают)
О тебе (ТВ) (1982)
(О тебе (ТВ))
Андрей и злой чародей (ТВ) (1981)
(Андрей и злой чародей (ТВ))
В начале игры (1981)
(В начале игры)
Цыганское счастье (1981)
(Цыганское счастье)
Коней на переправе не меняют (1980)
(Коней на переправе не меняют)
Отец Сергий (1979)
(Отец Сергий)
Близкая даль (1979)
(Близкая даль)
Отец и сын (1979)
(Отец и сын)
Целуются зори (1978)
(Целуются зори)
Феникс ()
(Феникс)
Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал) ()
(Две судьбы 2: Голубая кровь (сериал))
рейтинг: 10
Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал) ()
(Две судьбы 3: Золотая клетка (сериал))

Андрей Смоляков: последние новости

Смотрите также