Энни Легран (Annie Legrand )

Дата рождения:11 августа 1921г (Лев)
Место рождения:Женева, Швейцария 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 ноября 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:фэнтези, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энни Легран, появился на свет в Женева, Швейцария, дата рождения 11 августа 1921г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Гоха. Энни Легран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энни Легран на википедия и IMDB.

Энни Легран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Путь свободен (1998)
(La voie est libre)
Сердце мишени (ТВ) (1996)
(Coeur de cible)
Le tronc (1993)
(Le tronc)
la vitesse dun cheval au galop (1992)
( la vitesse dun cheval au galop)
Thank You Satan (1989)
(Thank You Satan)
Маленькая воровка (1988)
(Petite voleuse, la)
Le crpuscule des loups (ТВ) (1988)
(Le crpuscule des loups )
Частные уроки (1986)
(Cours priv?)
Les Brsiliennes du Bois de Boulogne (1984)
(Les Brsiliennes du Bois de Boulogne)
Театр для юношества: Козетта (ТВ) (1961)
(Théâtre de la jeunesse: Cosette)
Гоха (1958)
(Goha)
Un ange passe (ТВ) ()
(Un ange passe )

Энни Легран: последние новости

Смотрите также