Хирокадзу Корээда (Hirokazu Koreeda )

Дата рождения:06 июня 1962г (Близнецы)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ток-шоу, боевик, новости...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хирокадзу Корээда, родился в Токио, Япония 06 июня 1962г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Хирокадзу Корээда активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хирокадзу Корээда на википедия и IMDB.

Хирокадзу Корээда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Надувная кукла (2009)
(Kki ningy)
Никто не узнает (2004)
(Dare mo shiranai)
Дикие ягоды (2003)
(Hebi ichigo)
Какуто (2002)
(Kakuto)
  Режиссёр-постановщик
Правда (2019)
(The Truth)
Магазинные воришки (2018)
(Shoplifters)
рейтинг: 7
Третье убийство (2017)
(Sandome no satsujin)
После бури (2016)
(Umi yori mo mada fukaku)
Дневник Умимати (2015)
(Umimachi Diary)
Каков отец, таков и сын (2013)
(Soshite chichi ni naru)
Направляясь домой (мини-сериал) (2012)
(Going My Home)
Я желаю (2011)
(Kiseki )
Чудо (2011)
(Kiseki)
Ayashiki bung kaidan (сериал) (2010)
(Ayashiki bung kaidan )
Надувная кукла (2009)
(Kki ningy)
Пешком-пешком (2008)
(Aruitemo aruitemo)
Цветок (2006)
(Hana yori mo naho)
Никто не узнает (2004)
(Dare mo shiranai)
Дистанция (2001)
(Distance)
После жизни (1998)
(Wandfuru raifu)
Призрачный свет (1995)
(Maboroshi no hikari)
  Сценарист
Правда (2019)
(The Truth)
Магазинные воришки (2018)
(Shoplifters)
рейтинг: 7
Третье убийство (2017)
(Sandome no satsujin)
После бури (2016)
(Umi yori mo mada fukaku)
Дневник Умимати (2015)
(Umimachi Diary)
Каков отец, таков и сын (2013)
(Soshite chichi ni naru)
Направляясь домой (мини-сериал) (2012)
(Going My Home)
Чудо (2011)
(Kiseki)
Я желаю (2011)
(Kiseki )
Надувная кукла (2009)
(Kki ningy)
Пешком-пешком (2008)
(Aruitemo aruitemo)
Цветок (2006)
(Hana yori mo naho)
Никто не узнает (2004)
(Dare mo shiranai)
Дистанция (2001)
(Distance)
После жизни (1998)
(Wandfuru raifu)
  Режиссёр монтажа
Направляясь домой (мини-сериал) (2012)
(Going My Home)
Чудо (2011)
(Kiseki)
Надувная кукла (2009)
(Kki ningy)
Пешком-пешком (2008)
(Aruitemo aruitemo)
Цветок (2006)
(Hana yori mo naho)
Никто не узнает (2004)
(Dare mo shiranai)
Дистанция (2001)
(Distance)
После жизни (1998)
(Wandfuru raifu)
  Монтажер
Третье убийство (2017)
(Sandome no satsujin)

Хирокадзу Корээда: последние новости

Смотрите также