Сэм Гони (Sam Gauny )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:криминал, вестерн, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сэм Гони, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Сильверадо. Сэм Гони активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сэм Гони на википедия и IMDB.

Сэм Гони лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тропой отчаяния (видео) (1995)
(The Desperate Trail)
О чем молчит буря (ТВ) (1992)
(Revenge on the Highway)
Братство оружия (ТВ) (1991)
(Brotherhood of the Gun)
Молодые стрелки (1988)
(Молодые стрелки)
The Return of Desperado (ТВ) (1988)
(The Return of Desperado )
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Сильверадо (1985)
(Silverado)

Сэм Гони: последние новости

Смотрите также