Дженни Джеймс (Gennie James )

Дата рождения:27 декабря 1976г (Козерог)
Место рождения:Navasota, Texas, USA 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, триллер, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженни Джеймс, появилась на свет в Navasota, Texas, USA, дата рождения 27 декабря 1976г. Знак зодиака - Козерог. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Место в сердце. Дженни Джеймс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Дженни Джеймс на википедия и IMDB.

Дженни Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Речные пираты (1988)
(River pirates, the)
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
Таинственный сад (ТВ) (1987)
(The Secret Garden)
The Christmas Gift (ТВ) (1986)
(The Christmas Gift )
Алекс: Жизнь ребенка (ТВ) (1986)
(Alex: The Life of a Child)
Рождество в Дымящихся горах (ТВ) (1986)
(A Smoky Mountain Christmas)
Если наступит завтра (мини-сериал) (1986)
(If Tomorrow Comes)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
The Hugga Bunch (ТВ) (1985)
(The Hugga Bunch )
Papa Was a Preacher (1985)
(Papa Was a Preacher)
Место в сердце (1984)
(Places in the heart)

Дженни Джеймс: последние новости

Смотрите также