Юрий Цурило

Дата рождения:10 декабря 1946г (Стрелец)
Место рождения:Вязники, Владимирская область, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:история, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Цурило, родился в Вязники, Владимирская область, СССР ( Россия ) 10 декабря 1946г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Королевская регата. Юрий Цурило активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Цурило на википедия и IMDB.

Юрий Цурило лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Куратор (2019)
(Куратор)
Чернобыль (сериал 2019 – ...) (2019)
(Чернобыль (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Skif (2018)
(Skif)
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Учитель в законе. Схватка (сериал) S1 (2017)
(Учитель в законе. Схватка (сериал) S1)
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Страсть (сериал) (2017)
(Страсть (сериал))
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Скиф (2017)
(Скиф)
рейтинг: 8.5
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Последний рубеж (2015)
(Последний рубеж)
Человек без прошлого (сериал) (2015)
(Человек без прошлого (сериал))
Главный (2015)
(Главный)
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Дубровский (2013)
(Dubrovsky)
Щелчок (2013)
(Щелчок)
Залётчики (2013)
(Залётчики)
рейтинг: 2
Трудно быть Богом (2013)
(Трудно быть Богом)
рейтинг: 1
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
М.У.Р (сериал) (2012)
(М.У.Р (сериал))
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Зоннентау (сериал) (2012)
(Зоннентау (сериал))
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Только ты (сериал) (2011)
(Только ты (сериал))
Вкус граната (сериал) (2011)
(Вкус граната (сериал))
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Гольфстрим под айсбергом (2011)
(Гольфстрим под айсбергом)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
Овсянки (2010)
(Овсянки)
Слон (2010)
(Слон)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Золотой капкан (сериал) (2010)
(Золотой капкан (сериал))
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Поп (2009)
(Поп)
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
(Тихая семейная жизнь (ТВ))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Афганский призрак (мини-сериал) (2008)
(Афганский призрак (мини-сериал))
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Руд и Сэм (2007)
(Руд и Сэм)
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Петля Нестерова (2007)
(Петля Нестерова)
Луна в зените (мини-сериал) (2007)
(Луна в зените (мини-сериал))
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Театр обреченных (сериал) (2006)
(Театр обреченных (сериал))
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Вий (2006)
(Вий)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Ревизор (ТВ) (2005)
(Ревизор (ТВ))
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
(Честь имею!.. (ТВ))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Строптивая мишень (2004)
(Строптивая мишень)
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Копейка (2002)
(Копейка)
Нож в облаках (сериал) (2002)
(Нож в облаках (сериал))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)
Ермак (1996)
(Ермак)
Черная акула (1993)
(Черная акула)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 4 (сериал))

Юрий Цурило: последние новости

Смотрите также