Юрий Цурило

Дата рождения:10 декабря 1946г (Стрелец)
Место рождения:Вязники, Владимирская область, СССР ( Россия ) 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:история, музыка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Цурило, родился в Вязники, Владимирская область, СССР ( Россия ) 10 декабря 1946г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 96 фильмах начиная с 1966года. Первая картина - Королевская регата. Юрий Цурило активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Цурило на википедия и IMDB.

Юрий Цурило лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черное море (сериал) (2020)
(Черное море (сериал))
Клятва (2019)
(Клятва)
Чернобыль (сериал 2019 – ...) (2019)
(Чернобыль (сериал 2019 – ...))
рейтинг: 10
Куратор (2019)
(Куратор)
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Пришелец (2018)
(Prishelets )
рейтинг: 4
Skif (2018)
(Skif)
Марсианин (2017)
(Марсианин)
Кровавая барыня (сериал 2017 – ...) (2017)
(Кровавая барыня (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 10
Скиф (2017)
(Скиф)
рейтинг: 8.5
Учитель в законе. Схватка (сериал) S1 (2017)
(Учитель в законе. Схватка (сериал) S1)
Страсть (сериал) (2017)
(Страсть (сериал))
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Человек без прошлого (сериал) (2015)
(Человек без прошлого (сериал))
Главный (2015)
(Главный)
Последний рубеж (2015)
(Последний рубеж)
Седьмая руна (сериал) (2014)
(Седьмая руна (сериал))
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Залётчики (2013)
(Залётчики)
рейтинг: 2
Трудно быть Богом (2013)
(Трудно быть Богом)
рейтинг: 1
Самый длинный день (2013)
(Самый длинный день)
Дубровский (2013)
(Dubrovsky)
Щелчок (2013)
(Щелчок)
Моя большая семья (сериал) (2012)
(Моя большая семья (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Зоннентау (сериал) (2012)
(Зоннентау (сериал))
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Обменяйтесь кольцами (ТВ) (2012)
(Обменяйтесь кольцами (ТВ))
Катина любовь (сериал) (2012)
(Катина любовь (сериал))
М.У.Р (сериал) (2012)
(М.У.Р (сериал))
Вкус граната (сериал) (2011)
(Вкус граната (сериал))
Выйти замуж за генерала (ТВ) (2011)
(Выйти замуж за генерала (ТВ))
Гольфстрим под айсбергом (2011)
(Гольфстрим под айсбергом)
Жуков (сериал) (2011)
(Жуков (сериал))
ПираМММида (2011)
(ПираМММида)
«Кедр» пронзает небо (сериал) (2011)
(«Кедр» пронзает небо (сериал))
Только ты (сериал) (2011)
(Только ты (сериал))
Золотой капкан (сериал) (2010)
(Золотой капкан (сериал))
В лесах и на горах (сериал) (2010)
(В лесах и на горах (сериал))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Дальше – любовь (ТВ) (2010)
(Дальше – любовь (ТВ))
Овсянки (2010)
(Овсянки)
Слон (2010)
(Слон)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Поп (2009)
(Поп)
Телохранитель 2 (сериал) (2009)
(Телохранитель 2 (сериал))
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Тяжелый песок (сериал) (2008)
(Тяжелый песок (сериал))
Афганский призрак (мини-сериал) (2008)
(Афганский призрак (мини-сериал))
На крыше мира (2008)
(На крыше мира)
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Большая игра (сериал) (2008)
(Большая игра (сериал))
Тихая семейная жизнь (ТВ) (2008)
(Тихая семейная жизнь (ТВ))
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Петля Нестерова (2007)
(Петля Нестерова)
Луна в зените (мини-сериал) (2007)
(Луна в зените (мини-сериал))
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Руд и Сэм (2007)
(Руд и Сэм)
Саквояж со светлым будущим (сериал) (2007)
(Саквояж со светлым будущим (сериал))
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Питер FM (2006)
(Питер FM)
Вий (2006)
(Вий)
Грозовые ворота (ТВ) (2006)
(Грозовые ворота (ТВ))
Парижане (сериал) (2006)
(Парижане (сериал))
Театр обреченных (сериал) (2006)
(Театр обреченных (сериал))
Андерсен. Жизнь без любви (2006)
(Андерсен. Жизнь без любви)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Ревизор (ТВ) (2005)
(Ревизор (ТВ))
Казус Кукоцкого (мини-сериал) (2005)
(Казус Кукоцкого (мини-сериал))
Седьмое небо (сериал) (2005)
(Седьмое небо (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Строптивая мишень (2004)
(Строптивая мишень)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
(Грехи отцов (сериал 2004-2005))
Личный номер (2004)
(Личный номер)
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Чудная долина (2004)
(Чудная долина)
Честь имею!.. (ТВ) (2004)
(Честь имею!.. (ТВ))
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
(Удачи тебе, сыщик! (сериал))
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал))
Стилет (сериал) (2003)
(Стилет (сериал))
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Копейка (2002)
(Копейка)
Нож в облаках (сериал) (2002)
(Нож в облаках (сериал))
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)
Ермак (1996)
(Ермак)
Черная акула (1993)
(Черная акула)
В поисках золотого фаллоса (1992)
(В поисках золотого фаллоса)
Королевская регата (1966)
(Королевская регата)
Псевдоним «Албанец» 4 (сериал) ()
(Псевдоним «Албанец» 4 (сериал))

Юрий Цурило: последние новости

Смотрите также