Льюис М. Аллен (Lewis M. Allen )

Дата рождения:27 июня 1922г (Рак)
Место рождения:Berryville, Virginia, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:08 декабря 2003г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:комедия, , фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Льюис М. Аллен, появился на свет в Berryville, Virginia, USA, дата рождения 27 июня 1922г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1962г. Первый фильм - Связной. Льюис М. Аллен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Льюис М. Аллен на википедия и IMDB.

Льюис М. Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Повелитель мух (1990)
(Lord of the Flies)
Мисс фейерверк (1989)
(Miss firecracker)
End of the Line (1987)
(End of the Line)
Доплыть до Камбоджи (1987)
(Swimming to Cambodia)
On Valentine's Day (1986)
(On Valentine's Day)
1918 (1985)
(1918)
О Си и Стигги (1985)
(O.C. and Stiggs)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
В раздоре с миром и судьбой (1971)
(Fortune and Mens Eyes)
Королева (1968)
(The Queen)
451º по Фаренгейту (1966)
(Fahrenheit 451)
рейтинг: 10
Балкон (1963)
(The Balcony)
Повелитель мух (1963)
(Lord of the Flies)
Связной (1962)
(The Connection)
  Актер

Льюис М. Аллен: последние новости

Смотрите также