Яков Смирнофф (Yakov Smirnoff )

Дата рождения:24 января 1951г (Водолей)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:семейный, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яков Смирнофф, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 24 января 1951г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Москва на Гудзоне. Яков Смирнофф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Яков Смирнофф на википедия и IMDB.

Яков Смирнофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отвязный Дайс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dice)
Awful Nice (2013)
(Awful Nice)
Дешевые места: Без Рона Паркера (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Cheap Seats: Without Ron Parker)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Папочка-майор (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Major Dad)
Up Your Alley (1989)
(Up Your Alley)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
D.C. Follies (сериал 1987-1989 ) (1987)
(D.C. Follies (1987-1989))
Ревность (1986)
(Heartburn)
Прорва (1986)
(Money pit, the)
What a Country (сериал 1986-1987 ) (1986)
(What a Country (1986-1987))
Миллионы Брюстера (1985)
(Brewster"s millions)
Москва на Гудзоне (1984)
(Moscow on the Hudson)
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)

Яков Смирнофф: последние новости

Смотрите также