Синди Ригел (Cindy Riegel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, ужасы, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Синди Ригел, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Шизоид. Синди Ригел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Синди Ригел на википедия и IMDB.

Синди Ригел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Close Encounters (ТВ) (1990)
(Close Encounters )
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
На пляже (1988)
(Beaches)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Шизоид (1980)
(Schizoid)
Доктор Хекил и мистер Хайп (1980)
(Dr. heckyl and mr. hype)

Синди Ригел: последние новости

Смотрите также