Шаннин Соссамон (Shannyn Sossamon )

Дата рождения:03 октября 1978г (Весы)
Место рождения:Гонолулу, Гавайи, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:криминал, фэнтези, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шаннин Соссамон, родился в Гонолулу, Гавайи, США 03 октября 1978г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ). Шаннин Соссамон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шаннин Соссамон на википедия и IMDB.

Шаннин Соссамон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wayward Pines)
Синистер 2 (2015)
(Sinister 2)
рейтинг: 7
Любовницы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Mistresses)
Венеция 70: Перезагрузка будущего (2013)
(Venice 70: Future Reloaded)
Конец любви (2012)
(The End of Love)
The Cyclist (2012)
(The Cyclist)
Судный день (2011)
(The Day )
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Как добиться успеха в Америке (сериал) (2010 (2 сезона))
(How to Make It in America)
Дорога в никуда (2010)
(Road to Nowhere)
Жизнь за брата (2010)
(The Heavy)
Семейная свадьба (2010)
(Our Family Wedding)
Jerry (2009)
(Jerry)
Веселая жизнь в Крэктауне (2009)
(Life Is Hot in Cracktown)
Один пропущенный звонок (2008)
(One Missed Call)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Самоубийцы: История любви (2006)
(Wristcutters: A Love Story)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Пожиратель душ (видео) (2005)
(Devour)
рейтинг: 6
Дважды (2005)
(The Double)
Я ненавижу вас (2005)
(I Hate You)
Охота на призраков (2005)
(Chasing Ghosts)
Неразгаданное (2005)
(Undiscovered)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Пожиратель грехов (2003)
(The Order)
VH1: Полный доступ (сериал) (2003)
(VH1: All Access)
Воли Моисей (2003)
(Wholey Moses)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Правила секса (2002)
(The Rules of Attraction)
История рыцаря (2001)
(Knight"s tale, a)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Иезуит ()
(The Jesuit)
Человек без головы ()
(Man Without a Head)

Шаннин Соссамон: последние новости

Смотрите также