Nada Rowand

Дата рождения:30 ноября 1936г (Стрелец)
Место рождения:Sparta, Illinois, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, , семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Nada Rowand, родился в Sparta, Illinois, USA 30 ноября 1936г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Super Seal. Nada Rowand активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Nada Rowand на википедия и IMDB.

Nada Rowand лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Маскарад (1988)
(Masquerade)
Blind Alleys (ТВ) (1985)
(Blind Alleys )
Кейт и Элли (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Kate & Allie)
Бесконечная любовь (сериал 1983 – 1995) (1983)
(Loving)
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Super Seal (1976)
(Super Seal)

Nada Rowand: последние новости

Смотрите также