Майкл Эконому (Michael Economou )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:189 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:военный, документальный, музыка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Майкл Эконому, Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Daughter of the Mind (ТВ). Майкл Эконому в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Эконому на википедия и IMDB.

Майкл Эконому лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Space Case (1992)
(Space Case)
Слуга дьявола (1988)
(The Unholy)
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Песнь палача (ТВ) (1982)
(The Executioners Song)
Времена года (1981)
(The Four Seasons)
История Патриции Нил (ТВ) (1981)
(The Patricia Neal Story)
О.Н.А. (1980)
(S+H+E: Security Hazards Expert)
Top Secret (ТВ) (1978)
(Top Secret )
Overboard (ТВ) (1978)
(Overboard )
Harper Valley P.T.A. (1978)
(Harper Valley P.T.A.)
  Режиссёр-постановщик
John Hus (1977)
(John Hus)
  Режиссёр монтажа
Дружба и борьба в Краун-Хайтс (ТВ) (2004)
(Crown Heights)
Девушка Бобби (ТВ) (2002)
(Bobbies Girl)
Баллада о Люси Уиппл (ТВ) (2001)
(The Ballad of Lucy Whipple)
Его телохранитель (ТВ) (1998)
(His Bodyguard)
Цвет справедливости (ТВ) (1997)
(Color of Justice)
The Hired Heart (ТВ) (1997)
(The Hired Heart )
Сплошной обман (ТВ) (1996)
(Miami Hustle)
Star Struck (ТВ) (1994)
(Star Struck )
Жертва любви: История Шеннон Мор (ТВ) (1993)
(Victim of Love: The Shannon Mohr Story)
Зона повышенной скорости (1989)
(Speed zone)
Goddess of Love (ТВ) (1988)
(Goddess of Love )
Сладкая свобода (1986)
(Sweet liberty)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Посольство (ТВ) (1985)
(Embassy)
Времена года (1981)
(The Four Seasons)
О.Н.А. (1980)
(S+H+E: Security Hazards Expert)
Дружественный огонь (ТВ) (1979)
(Friendly Fire)
Overboard (ТВ) (1978)
(Overboard )
Harper Valley P.T.A. (1978)
(Harper Valley P.T.A.)
Top Secret (ТВ) (1978)
(Top Secret )
A Sensitive, Passionate Man (ТВ) (1977)
(A Sensitive, Passionate Man )
The Death of Richie (ТВ) (1977)
(The Death of Richie )
Yesterdays Child (ТВ) (1977)
(Yesterdays Child )
От края (1976)
(Off the Edge)
Five on the Black Hand Side (1973)
(Five on the Black Hand Side)
Cool Million (сериал 1972-1973 ) (1972)
(Cool Million (1972-1973))
Смерть берет отпуск (ТВ) (1971)
(Death Takes a Holiday)
Маленькие игры (ТВ) (1971)
(A Little Game)
Daughter of the Mind (ТВ) (1969)
(Daughter of the Mind )
  Монтажер
Малышка-невеста с Шорт-Крика (ТВ) (1981)
(Child Bride of Short Creek)
John Hus (1977)
(John Hus)
Гнилое старое время (сериал) (1975)
(When Things Were Rotten)
Partizani (1974)
(Partizani)
Процесс Билли Джека (1974)
(The Trial of Billy Jack)
Смертельные преследователи (1973)
(Deadly trackers, тне)
Голая обезьяна (1973)
(The Naked Ape)
They Call It Murder (ТВ) (1971)
(They Call It Murder )
Сенатор (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Bold Ones: The Senator)

Майкл Эконому: последние новости

Смотрите также