Карлос Васалло (Carlos Vasallo )

Дата рождения:18 октября 1950г (Весы)
Место рождения:Валенсия, Испания 
Рост:167 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:, музыка, вестерн...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карлос Васалло, родился в Валенсия, Испания 18 октября 1950г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 53 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Красное золото. Карлос Васалло активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карлос Васалло на википедия и IMDB.

Карлос Васалло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На земле как на небе (1995)
(As en el cielo como en la tierra)
Una casa en las afueras (1995)
(Una casa en las afueras)
Slvate si puedes (1995)
(Slvate si puedes)
La revancha (1995)
(La revancha)
Рога женщины (1995)
(Cuernos de mujer)
Это ложь (1994)
(Todo es mentira)
Как быть несчастным и наслаждаться (1994)
(Cmo ser infeliz y disfrutarlo)
Три слова (1993)
(Tres palabras)
Pelotazo nacional (1993)
(Pelotazo nacional)
Самозванец (1993)
(Intruso)
Тиран Бандерас (1993)
(Tirano Banderas)
Двуязычный любовник (1993)
(El amante bilinge)
Aqu, el que no corre... vuela (1992)
(Aqu, el que no corre... vuela)
Dos nacos en el planeta de las mujeres (1991)
(Dos nacos en el planeta de las mujeres)
Преследуемая (1991)
(Perseguida)
La metralleta infernal (1991)
(La metralleta infernal)
Mtenme porque me muero! (1991)
(Mtenme porque me muero!)
Judicial pero honrado (1991)
(Judicial pero honrado)
Женщина из кабаре (1991)
(Mujer de cabaret)
Emboscada (1990)
(Emboscada)
Violacines, casos de la vida real (1990)
(Violacines, casos de la vida real)
Dos judiciales en aprietos (1990)
(Dos judiciales en aprietos)
Me lleva el tren (1990)
(Me lleva el tren)
Transplante a la mexicana (1990)
(Transplante a la mexicana)
Palenque (1990)
(Palenque)
Fotgrafo de modelos (1990)
(Fotgrafo de modelos)
Un macho en el hotel (1989)
(Un macho en el hotel)
Un macho en la tortera (1989)
(Un macho en la tortera)
Король кулачного боя (1989)
(Fist Fighter)
Entre cornudos te veas (1989)
(Entre cornudos te veas)
Mi mujer tiene un amante (1989)
(Mi mujer tiene un amante)
Garra de tigre (1989)
(Garra de tigre)
Los hijos del criminal (1989)
(Los hijos del criminal)
Escuadrón (1988)
(Escuadrón)
El placer de la venganza (1988)
(El placer de la venganza)
No Safe Haven (1987)
(No Safe Haven)
Un macho en el saln de belleza (1987)
(Un macho en el saln de belleza)
Ese loco, loco hospital (1986)
(Ese loco, loco hospital)
Хрустальное сердце (1986)
(Corazn de cristal)
рейтинг: 10
Toda la vida (1986)
(Toda la vida)
Murieron a la mitad del rio (1986)
(Murieron a la mitad del rio)
На границе (1984)
(On the Line)
La muerte cruz el ro Bravo (1984)
(La muerte cruz el ro Bravo)
Goma-2 (1984)
(Goma-2)
El da del compadre (1983)
(El da del compadre)
Un macho en la casa de citas (1982)
(Un macho en la casa de citas)
Jugando con la muerte (1982)
(Jugando con la muerte)
Las mujeres de Jeremas (ТВ) (1981)
(Las mujeres de Jeremas )
Profesor erticus (1981)
(Profesor erticus)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
День убийцы (1979)
(Day of the Assassin)
Красное золото (1978)
(Oro rojo)
  Сценарист
Король кулачного боя (1989)
(Fist Fighter)
Escuadrón (1988)
(Escuadrón)
Goma-2 (1984)
(Goma-2)
Завоевание (1983)
(Conquest)
Jugando con la muerte (1982)
(Jugando con la muerte)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10

Карлос Васалло: последние новости

Смотрите также