Томас Хэл Филлипс (Thomas Hal Phillips )

Дата рождения:11 октября 1922г (Весы)
Место рождения:Corinth, Mississippi, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 апреля 2007г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:криминал, боевик, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Томас Хэл Филлипс, родился в Corinth, Mississippi, USA 11 октября 1922г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Смертельная схватка Тарзана. Томас Хэл Филлипс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Томас Хэл Филлипс на википедия и IMDB.

Томас Хэл Филлипс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Машина-мозг (1977)
(The Brain Machine)
Воры как мы (1974)
(Thieves like us)
  Сценарист
Машина-мозг (1977)
(The Brain Machine)
Смертельная схватка Тарзана (1958)
(Tarzans Fight for Life)
  Актер
Матеван (1987)
(Matewan)
О Си и Стигги (1985)
(O.C. and Stiggs)
Поджог сарая (ТВ) (1980)
(Barn Burning)
Раскаты грома, услышьте мой плачь (ТВ) (1978)
(Roll of Thunder, Hear My Cry)
Машина-мозг (1977)
(The Brain Machine)
Кошмар округа Бэдхэм (ТВ) (1976)
(Nightmare in Badham County)
Нэшвиль (1975)
(Nashville)
Калифорнийский покер (1974)
(California split)

Томас Хэл Филлипс: последние новости

Смотрите также