Эмили Чу (Emily Chu )

Дата рождения:31 октября 1960г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмили Чу, родилась в Лос-Анджелес, Калифорния, США 31 октября 1960г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 17 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Fei xiang guo he. Эмили Чу активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмили Чу на википедия и IMDB.

Эмили Чу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Jiang xie shen jian (1993)
(Jiang xie shen jian)
Jiu tian xuan nu (1991)
(Jiu tian xuan nu)
Dip huet kei bing (1991)
(Dip huet kei bing)
Meng gui zhou (1988)
(Meng gui zhou)
Румяна (1988)
(Yin ji kau)
рейтинг: 8
Светлое будущее 2: Ураганный огонь (1987)
(Ying hung boon sik II)
Ling chen wan can (1987)
(Ling chen wan can)
Оцепеневшие от страха (1987)
(Xiao sheng meng jing hun)
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Mo gao yi zhang (1987)
(Mo gao yi zhang)
Yat goh (1987)
(Yat goh)
Экспресс миллионеров (1986)
(Foo gwai lit che)
Ведьма из Непала (1986)
(Qi yuan)
Светлое будущее (1986)
(Светлое будущее)
Сердце дракона (1985)
(Long de xin)
Fei xiang guo he (1983)
(Fei xiang guo he)
Liu jai ji yuk saam neung ji ()
(Liu jai ji yuk saam neung ji)

Эмили Чу: последние новости

Смотрите также