Роберт Барр (Robert Burr )

Дата рождения:05 марта 1922г (Рыбы)
Место рождения:Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:13 мая 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:приключения, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роберт Барр, появился на свет в Джерси, США, дата рождения 05 марта 1922г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986). Роберт Барр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Барр на википедия и IMDB.

Роберт Барр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
Загробный мир (1992)
(Netherworld)
Кровные узы (ТВ) (1991)
(Blood Ties)
Возвращение в Салем (1987)
(A Return to Salem's Lot)
Angel of H.E.A.T. (1983)
(Angel of H.E.A.T.)
Немного секса (1982)
(A Little Sex)
История с привидениями (1981)
(Ghost Story)
Тату (1981)
(Tattoo)
Оглянись во гневе (ТВ) (1980)
(Look Back in Anger)
The Trial of the Moke (ТВ) (1978)
(The Trial of the Moke )
A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story (ТВ) (1978)
(A Love Affair: The Eleanor and Lou Gehrig Story )
Десятый уровень (ТВ) (1976)
(The Tenth Level)
рейтинг: 10
Bogard (1974)
(Bogard)
Fer-de-Lance (ТВ) (1974)
(Fer-de-Lance )
Honor Thy Father (ТВ) (1973)
(Honor Thy Father )
The New Perry Mason (сериал 1973-1974 ) (1973)
(The New Perry Mason (1973-1974))
От семи лет и выше (1973)
(The Seven-Ups)
Одержимость Джоэла Делейни (1972)
(The Possession of Joel Delaney)
Сомерсет (сериал 1970-1976 ) (1970)
(Somerset)
Любовь - это очень сверкающая штука (сериал 1967-1973) (1967)
(Love Is a Many Splendored Thing)
В поисках завтрашнего дня (сериал 1951 – 1986) (1951)
(Search for Tomorrow)
Любовь к жизни (сериал 1951-1980 ) (1951)
(Love of Life)

Роберт Барр: последние новости

Смотрите также