Кен Олфсон (Ken Olfson )

Дата рождения:02 апреля 1937г (Овен)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:31 декабря 1997г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:боевик, мюзикл, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Олфсон, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 02 апреля 1937г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ). Кен Олфсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Олфсон на википедия и IMDB.

Кен Олфсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Trust Me (1989)
(Trust Me)
Who Gets the Friends (ТВ) (1988)
(Who Gets the Friends )
Космические яйца (1987)
(Космические яйца)
Фантастическая девушка (сериал 1987-1991 ) (1987)
(Out of This World)
Kandyland (1987)
(Kandyland)
Ты испортила мне жизнь (ТВ) (1987)
(You Ruined My Life)
Случайная работа (1986)
(Odd Jobs)
Опасная поездка (1986)
(Free Ride)
Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce (видео) (1986)
(Doctor Duck's Super Secret All-Purpose Sauce )
The Check Is in the Mail... (1986)
(The Check Is in the Mail...)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Code Name: Foxfire (сериал) (1985)
(Code Name: Foxfire )
The Murder of Sherlock Holmes (ТВ) (1984)
(The Murder of Sherlock Holmes )
Брейк-данс 2: Электрическое Бугало (1984)
(Breakin 2: Electric Boogaloo)
Микки + мод (1984)
(Micki + maude)
Мистер Мамочка (1983)
(Mr. mom)
Small & Frye (сериал) (1983)
(Small & Frye )
Ангелочек (1983)
(Angel)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
H.O.T.S. (1979)
(H.O.T.S.)
рейтинг: 1
Различные ходы (сериал 1978-1986 ) (1978 (8 сезонов))
(Diffrent Strokes)
Семейный доктор (1978)
(House Calls)
Высокий полёт (сериал 1978-1979 ) (1978)
(Flying High)
Идеальный джентльмен (ТВ) (1978)
(Perfect Gentlemen)
Единственная на свете (1978)
(The One and Only)
Once Upon a Brothers Grimm (ТВ) (1977)
(Once Upon a Brothers Grimm )
Восьми достаточно (сериал 1977-1981 ) (1977)
(Eight Is Enough)
Ты осветила жизнь мою (1977)
(You Light Up My Life)
American Raspberry (1977)
(American Raspberry)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Мэри Хартман, Мэри Хартман (сериал 1976 – 1978) (1976)
(Mary Hartman, Mary Hartman)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)

Кен Олфсон: последние новости

Смотрите также