Бен Уитли (Ben Wheatley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Биллирикей, Ессекс, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, криминал, фантастика...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Бен Уитли, появился на свет в Биллирикей, Ессекс, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Скользящие (сериал). Бен Уитли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бен Уитли на википедия и IMDB.

Бен Уитли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Greasy Strangler (2016)
(The Greasy Strangler)
  Режиссёр-постановщик
Tomb Raider 2 (2021)
(Tomb Raider 2)
Ребекка (2020)
(Rebecca)
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
Доктор Кто: Глубокий вдох (2014)
(Doctor Who: Deep Breath)
рейтинг: 6.5
Kill List (2011)
(Kill List )
  Сценарист
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Kill List (2011)
(Kill List )
  Актер
Скользящие (сериал) (2011 (1 сезон))
(SLiDE)
рейтинг: 8

Бен Уитли: последние новости

Смотрите также