Эми Джамп (Amy Jump )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, , ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эми Джамп, Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Список смертников. Эми Джамп активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эми Джамп на википедия и IMDB.

Эми Джамп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Герцог Бургундии (2014)
(The Duke of Burgundy)
  Сценарист
Tomb Raider 2 (2021)
(Tomb Raider 2)
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Высотка (2015)
(High-Rise)
рейтинг: 4
Поле в Англии (2013)
(A Field in England)
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Kill List (2011)
(Kill List )
Список смертников (2011)
(Kill List)
Сдвиг по фазе ()
(Freak Shift)
  Редактор
Поле в Англии (2013)
(A Field in England)
  Монтажер
Перестрелка (2016)
(Free Fire)
рейтинг: 8
Раз! Два! Три! Умри! (2013)
(Sightseers)
Список смертников (2011)
(Kill List)

Эми Джамп: последние новости

Смотрите также